Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Скоро в Киеве: Apocalyptica

[ 25.03.2010 ]

Apocalyptica

До приезда финнских виолончелистов в Украину остается всего лишь несколько дней. Их гастроли по нашей стране начнутся с концерта в Днепропетровске 28 марта, после чего группа выступит 30 марта в Одессе и направится в уже знакомый им киевский Дворец Спорта.

Команда, основанная выпускниками Хельсинской Академии Музыки и завоевавшая популярность во конце 1990-х годов, переиграв хиты Metallica на виолончелях, в общем-то многим и полюбилась (или, как минимум, запомнилась) благодаря кавер-версиям тяж-роковых песен. К счастью, Apocalyptica не остановилась на перефразировании чужого материала и вошла в новое тысячелетие со своей собственной программой.

В 2007 году творчески повзраслевшие и укомплектовавшие состав штатным барабнщиком финны поработали с господином Якобом Хеллнером, известным своим сотрудничеством с недавно гостившими у нас Rammstein, и выпустили свой 6-й студийный альбом. Собственно, под знаменем этого диска, Worlds Collide, и пройдет их украинский тур - как говорится, лучше поздно, чем никогда.

О сет-листе предстоящих концертов догадаться в общем-то несложно: старые, добрые всенародно любимые кавера на классику тяжелого рока, пара-тройка собственных композиций, мелодии из последнего альбома... Но хочется верить, что яростные виолончелисты все же потешат украинскую публику чем-нибудь действительно новым и неизданным, тем более, что о подготовке к записи седьмого альбома уже объявлено.

Что ж, на следующей неделе и проверим!

Apocalyptica
Дворец Спорта
31 марта
19:00

Стоимость билетов:
Фан-зона – 170 гривень
Партер – 900,1000,1100 гривень
Сектора – от 280 до 900 гривень





Читать в архиве по теме 3:
 
Теги
02.04.2010
Фото
Свершилось! В рамках своего турне Kaamos-Tour Украину посетили мэтры мирового рока - финская группа Apocalyptica. Музыканты отыграли концерты в Одессе, Днепропетровсе и Киеве. Они представили свой новый альбом «7th Symphony»
22.11.2005
Новости
Вот уже девять лет виолончелисты из финской команды Apocalyptica бороздят просторы концертных залов. И вот, 12 ноября во Дворце Спорта состоялось значительное для украинской музыкальной жизни событие - концерт Apocalyptica.
28.10.2005
Новости
«Apocalyptica - уникальное явление на мировой металлической сцене. Используя в своей музыке исключительно виолончели, они добиваются гораздо более тяжелого и экстремального звука, чем добрая половина групп с традиционным рок-инструментарием. Apocalyptica доказали, что играть «настоящий» металл можно не только на гитарах, и что, в конце концов, содержание куда важнее, чем форма, в которую оно облачено. 12 ноября 2005 года впервые в Киевском Дворце спорта выступит группа «Апокалиптика». Это будет нечто грандиозное, тяжелое и мелодичное…»



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua