Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Не Притулятися - отметили выход в свет своих ЕР и клипа

[ 20.04.2010 ]

Не притулятися

Что для вас панк? Ирокезы, кожаные куртки, крики «анархия» и «хой»? А вот для них панк это жизнь. 15 апреля столичный клуб «Киев» был просто пропитан духом Панк-рока, который в этот вечер был в виде «наштукатуреної корови». Так киевские хам-рокеры НЕ ПРИТУЛЯТИСЯ решили отметить выход в свет своих ЕР и клипа, огласив концерт как презентацию последнего.

Музыкальное сопровождение вечера было в лучших традициях старых, добрых и почти забытых «барвовских» «ХАМцертов»: за инструментами были замечены восставшие, как феникс из пепла, позитивные хамы из «Помста Чебурашкі» и легендарные интернациональные панки The C-Men.

Первыми на раздачу драйва встали ПЧ. Не смотря на весьма длительное отсутствие на сцене, сейчас их достаточно много приглашают к участию в концертах. В этот вечер они были феноменальны. Смешные на вид, немного стёбные в текстах. За то длительное время, пока группа не существовала, никаких перемен в худшую сторону явно не наблюдается.  К сожалению, немного потратить свои силы и размять ноги под сцену вышло считанное количество людей.  И единственное логичное этому объяснение — берегли силы для следующих исполнителей.

Стоит сказать, в зале был большой процент людей, которые говорят на английском, или с английским акцентом. Эти люди — публика второго вышедшего на сцену коллектива.  Интернациональность группы The C-Men поражает: ударник и вокалист из Англии, гитарист из Канады и хрупкая басистка из Киева выступают в основном в столице нашей родины. При чем каждое их выступление это мощь рок-н-ролла и энергия панк-рока. Интересно, как они репетируют, если один из участников живет через полпланеты, а еще двое через пол-Европы? Часовая программа, состоящая как из репертуара самого коллектива, так и из каверов мировых легенд панка, измотала тосковавшую по драйву публику. Но силы на главных героев вечера все-таки остались.

Когда 5 интеллигентных мальчиков в рубашечках, галстучках, пиждачках и жилеточках вышли на сцену, знакомые с творчеством коллектива люди, мягко говоря, пришли в шок. Ну и где же хам-рок? Неужели растеряли за те четыре месяца без столичных концертов? Нет конечно, просто первую часть своего выступления, которая получила название The Good, The Bad and The Reservoir Dog, НЕ ПРИТУЛЯТИСЯ решили «покосить под примерных». И это им удалось, отчасти благодаря и подводкам к песням, которые, в общем-то, заимствованы из украинской литературы, правда, с некоторыми изменениями, например: «Садок вишневий коло хати, хрущі над вишнями гудуть, а з ними колорадський жук». В антракте зрители на большом экране наблюдали премьеру клипа на песню «Дискомавпа», режиссером которого стал небезызвестный в музыкальной журналистике Александр Старшой, а музыканты переодевались, принимая привычный облик хам-рокеров.

 Во второй части выступления под названием Rock'n'Roll Devils, коллектив занимался весьма привычным для себя делом — «жёг не по-детски». Дискомавпа, Рок-н-рольні чорти, Я кохався, Коли хочу — треки, под которые усидеть на месте просто невозможно. Последним в их плейлисте стоял кавер на Billy Idol — Rebel Yell, но, сыграв его, НЕ ПРИТУЛЯТИСЯ осознали, что забыли одну из своих самых известных песен — трехсекундную «НА**Й!». Но публика даже после такого мощного посыла не хотела отпускать музыкантов со сцены, вызывая их «на бис».

Итак, самый веселый вечер апреля закончился: публика в восторге, да и дух Панк-рока остался доволен увиденным и услышанным. Ждем новых концертов, ну и, конечно же, «Дискомавпу» в ротации музыкальных каналов!

Текст и фото - Zitch

© Киевский Рок-клуб

 



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua