Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Бал теней состоится в «Бинго»

[ 26.04.2010 ]

Все вы хорошо знаете, что такое Хэллоуин. А знаете ли вы про его родного брата, праздник Бельтайн? И хотя первый открывает двери в зиму, а второй в лето, но есть у них много общего: мир духов становится ближе к нашему миру, всевозможные мистические существа появляются на каждом углу, эльфы и феи запросто могут зайти в бар на стаканчик горячительного напитка. И тем более неудивительно, что эту ночь ведьмы всего мира избрали для своего ежегодного шабаша.
 
Creative Agency «Never-Never Land» и лейбл «ІншаМузика» призывают провести эту удивительную ночь с нашими музыкантами, диджеями и творческими коллективами, в стенах клуба «Бинго».
 
В самом начале мы предлагаем вам выпить по коктейлю и проникнуться атмосферой вечера под специальный сэт DJ Verlein.
 
Чуть позже, когда на улице окончательно стемнеет, сказки на ночь вам расскажет новая Алиса, которая пришла совсем не из Страны Чудес – ALICE LIDDEL.
 
Далее возможность покружиться в танце вам подарят мелодичные композиции от I MISS MY DEATH.
 
Совершить путешествие на корабле капитана Флинта вы сможете с не нуждающейся в дополнительных представлениях командой INFERNO.
 
После этого в прямом эфире со сцены клуба будет вещать загадочная радиостанция, транслирующая новости из бездны нашего подсознания - SWAMP FM.
 
Их сменит самая «ведьмовская» группа из всех присутствующих - ASPHYXIA TRIX, ведь она полностью состоит из демонически-прекрасных представительниц женского пола.
 
Порцию бешеной энергии подарят вам наши гости из Москвы – группа ATAKAMA.
 
У кого-то есть личный парикмахер, а у кого-то – личный убийца. Этой ночью убивать тишину будут одесситы MY PERSONAL MURDERER.
 
И наконец, ночные шаманские пляски начнутся с появлением на сцене команды FLESHSTATE.
 
А дальше и до самого утра вам не дадут заскучать наши диджеи: DJ Dimonaz, DJ Shae, DJ Lennie. Не забывайте, что хорошо провести время вы сможете не только в основном зале, но и в чилл-ауте, где атмосферой буду заведовать: DJ Hex Termit, DJ Christian Emerald, DJ Shae, DJ Lennie.
 
В перерывах между командами вы увидите шоу от прекрасных девушек из PJ-show Glue:ON и Withes Bithes, а также альтернативного бурлеска Vice Slice.
 
На нашем Балу мы вспомним кельтские традиции и выберем из числа посетителей Майскую Королеву и Майского Короля!
 
Не забываем и про Вальпургиеву ночь: ближе к полуночи все уважающие себя ведьмы слетаются на сцену, чтобы выбрать лучшую из них!
 
И, наконец, под утро мы будем встречать рассвет по древнему обряду, танцуя и загадывая желания вокруг Майского Дерева. Эти желания обязательно сбудутся! Не верите? Приходите 30 апреля в «Бинго»!
 
ВХОД:
60 грн. - без флаера
50 грн. - с флаером, а также ведьмам с метлами
Время - с 19:00 до 6:00
 
Дополнительно о выступающих вКонтакте:
ALICE LIDDELL (Киев)
FLESHSTATE (Киев)
I MISS MY DEATH (Киев)
SWAMP FM (Львов)
ASPHYXIA TRIX (Севастополь)
ATAKAMA (Москва)
MY PERSONAL MURDERER (Одесса)
INFERNO (Киев)
Alternative Burlesque VICE SLICE






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua