Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

В клубе 44 опять чинили воду

[ 28.04.2010 ]

Ремонт Воды

В пятницу в четверках ремонтировал воду Владимир Костельман со своей бессменной бригадой.

Поводом для встречи была презентация пятого альбома группы. Народ потихоньку начал собираться за час до концерта. К тому времени, по-видимому, саундчек длился уже долго. Парочка подвыпивших нефанатов Ремонта Воды громко возмущалась: «Хватит, сколько можно! Играйте уже!». Однако, начала концерта они не стали дожидаться.

К десяти часам возле сцены уже было не протолкнуться. Нужно было одновременно беречь ноги от острых каблуков, а головы – от тяжёлых объективов. Публика собралась самая разношёрстная, в том числе много гламурных барышень, что необычно для рок-концертов. Наконец, музыканты стали подтягиваться поближе к сцене, понесли пиво к своим инструментам, а возле традиционной стойки для микрофона со стаканом и пепельницей появилась пузатая бутылка с более крепким напитком. Вот все и на местах.

«Года четыре мы здесь не выступали» – просто, по-домашнему, сообщил Владимир, и зазвучала музыка. Поначалу чуть ли не перед каждой песней подстраивали инструменты, но по мере того, как пустели бокалы, тратить время на облагораживание звука перестали (что на качестве, надо признать, не отразилось).

Песни исполняли в произвольном порядке, программу меняли по просьбам зрителей. Общались в совершенно дружеской, камерной, можно сказать, кухонной, атмосфере. Почитатели творчества ремонтников говорят, что это интеллектуальный рок. Существует также мнение, что – психоделический. Очень сильная духовая секция привносит ещё элементы джаза, слышны блюзовые вариации и даже элементы латины. Этот странный микс завораживает.

Подкупает то, что играют музыканты явно в своё удовольствие, и это у них ещё и неплохо получается. У Ремонта Воды, определенно, своё видение музыки, и вообще они выражают свои мысли довольно неординарным способом – чего только стоят презентации их клипов! Неизвестно, что лучше – присутствовать при этом или тихо наблюдать со стороны. Но это уже совсем другая история...

Текст: Ольга Пироговская
Фото: Сергей Рекун
© Киевский Рок-клуб



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 12:
 
Новости
Теги
19.10.2010
Фото
15-го октября в столичном клубе Диван состоялся концерт небезызвестной и неоднозначной группы Ремонт Воды
18.04.2010
Анонс
23 апреля эта загадочная группа выступит в арт-клубе «44» - событие весьма впечатляющее, а главное - интригующее. Ведь настоящих имен членов группы не знает никто, даже они сами
26.10.2009
Фото
23 октября. Бочка. «Ремонт воды». Ни одной афиши. Полный зал. Атмосфера – «все свои». Звучит старое и новое. Звучит музыка и лирика. Просят «Балерину». Звучит «Балерина». Виски и сигаретный дым. Чудесно.
Воду починили!
28.06.2005
Новости
Итак, 25-26 июня в Киеве на поляне в районе Лесного массива прошли съемки очередного кино одной из самых загадочных, неординарных, и уж точно неконьюктурных групп Украины «Ремонт Воды». Видео снимали на песню с ароматным названием «Миндалями», из нового альбома «7-й предыдущий», который увидит свет буквально на днях.
21.04.2005
Новости
18 апреля в Театре Драмы и Комедии на Левом берегу 384 женщины апплодировали. Апплодировали стоя и скандировали «Браво».

В это время на сцене внутри настоящего загона посыпанного сеном, находилось стадо овец… и журналисты.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua