Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Colorsound Party» в пабе «Sepia Pub»

[ 14.06.2010 ]

Радио Colorsound продолжает радовать киевлян яркими музыкальными вечеринками «Colorsound Party». Количество музыкальных коллективов, принимающих участие в «Colorsound Party» постоянно растет, поэтому на этот раз организаторы решили провести вечеринку две субботы подряд в одном из лучших пабов на Подоле. Музыка, конкурсы и отличное настроение как всегда ждет каждого, кто придет на вечеринку 26 июня и/или 3 июля в паб «Sepia Pub» (ул.  Петра Сагайдачного, 8/10). Начало в 19:00. Вход 30 грн.

Во время «Colorsound Party» будет организована прямая трансляция события на сайте: colorsound.com.ua. Трансляция осуществляется при поддержке kievlive.tv

Бодрый заряд Rock’n'Rolla 26 июня обеспечат: «SkyTrix», «The CRЯCK», «Спецпроект», «Мы100», «Бикфордов»

3 июля продолжаем «отрываться» вместе с: «Дядя Вася», «YouCrane»,  «Электроклёш,  «Кумкват»»

Радио «Colorsound» – это новый интернет-проект, целью которого является развитие online media в Украине. Репертуар, которым мы наполняем эфир на 80% состоит из «классического» Рока, под которым мы подразумеваем наиболее известные стили этого жанра – Blues, Raggie, Psychedelic, Gothic, Glam, Hard, Punk, Funk, Grange и.т.д. На 10% из «смежных» с рок-музыкой стилей, и на 10% из композиций украинских коллективов. На сайте colorsound.com.ua  всегда можно прочитать последние новости из мира музыки.

Colorsound

* Для справки:

Электронный инди проект SkyTrix – это новая тенденция в современной музыке.
Стиль группы, как его называют сами музыканты, drumpunk – это первая попытка в Украине совместить электронную танцевальную музыку с альтернативным драйвом. По словам участников проекта, музыка SkyTrix – это синтез качового drum’n’bass ритма с заводным звуком панковских гитар, смешанных с духовыми инструментами и электронным звучанием.

Группа «The CRЯCK» была создана в 2003-м году. Композиции группы создаются для исполнения живьем в минимальном составе. Музыкально «The CRЯCK» находится между стилями и жанрами, играя самую разную музыку. Основное внимание «The CRЯCK» уделяет музыке, рассматривая ее, как некий универсальный язык. Группа стремится к созданию коротких, емких и динамичных композиций, с помощью которых рассказывает свои истории.

Группа Спецпроект это отличная сдобная булочка с изюминками. Это огромный слон с бантиком на хоботе... Это батут и полагающаяся к нему в комплекте каска с наушниками и кассетой с детскими песнями... Это, когда кошка , сидя на дереве наблюдает как все её ищут... Это такой способ побаловаться, с помощью которого можно приносить этому миру ещё что-то  хорошее и весёлое... Это такая же неотъемлемая часть жизни как руки, ноги, голова, любимые люди, любимые животные, любимые книги, как солнце, как первый поцелуй. Это - Спецпроект!

Многие называют группу Мы100 русским роком, хотя сами музыканты называют свою музыку романтик-сити-рок. В их музыке подружились ритм-н-блюз, хип хоп, гитарная драйв-музыка, боса. А родилась група в 2005-м. В 2008 году МЫ100 выпустили дебютный альбом "Миллион слов" с красным лимоном на обложке.

Группа «Бикфордов» организована в 2005 году. Основатели Мика Чуев и Игорь Дуганец. Группа пишет элегантную и мелодичную поп-музыку для широкого круга слушателей. Музыканты берут за основу британский мелодизм шестидесятых, снабжают его шикарным глэмом, «болановским» трубадурством, яркими поэтическими образами, прочими театральными эффектами и старомодной психоделией.

Кавер-группа «Дядя Вася» известная далеко за пределами Украины. И тут нечему удивлятьcя, ведь Дядя Вася играет абсолютно все! А в состав входят музыканты, лауреаты многих международных конкурсов и фестивалей. Их репертуар настолько разнообразен, что у нас просто не хватит места все перечислить. Но, для гостей Colorsound Party музыканты с удовольствием сыграют нестареющую классику Rock’n’Rolla: Deep Purple, Led Zeppelin, The Rolling Stones, Nazareth, Supermax, Garry Moore и многое другое.

Группа «YouCrane» была основана в 1999 году. Однакопервым официальным концертом группы считается выступление на фестивале «Гнездо» в 2008 году. Эти талантливые парни начали играть вместе еще с 12 лет и с того момента состав группы не менялся. Музыка группы светлая и позитивная. С ней можно как погрустить, так поймать сумасшедший драйв. Как сказала украинская певица Lama про своих друзей: «За этой группой будущее нашего рок-н-ролла». Кстати, само название намекает на возвышенность их творчества и означает «ты - журавль»

Группа «Электроклёш» была создана в 2003 году в Киеве и первоначально тяготела к прямолинейному гранжевому звучанию 90-х. В конце 2008 года к группе присоединился бандурист и клавишник-электронщик, после чего группа в обновлённом составе начала работу над новым материалом, сделав уклон в сторону экспериментов с сэмплами, звукоизвлечением и совмещением мелодики этнических инструментов с шугейзовыми и нойзовыми рисунками гитары и баса.

Сначала музыкантов «Кумкват» объединило искреннее желание создавать качественную музыку, используя при этом накопленный опыт каждого участника. Таким образом, еще на старте проекта, благодаря колоссальному бэк-граунду музыкантов, "Кумкват" можно считать большим экспериментом для украинской альтернативной сцены.
Музыка от «кумкватовцев» - свежая, яркая, сочная, при этом легкая для восприятия. Их музыка выглядит по-настоящему живой и вызывает такой же неподдельный интерес и у аудитории. Именно поэтому, «Кумкват» не хочется ограничивать штампами и впихивать в какой-то из уже существующих стилей, чтобы не исчезало обаяние свежего и живого звука. Ранее музыканты группы успели «засветиться» в таких проектах: «Квадраджесіма», «Взрослые Дети», «Vinipuz Mob», «Проти Ночи, «Крихітка»





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
30.06.2011
Анонс
Colortales - это короткие эссе о великих людях, интересных фактах и ключевых событиях в истории мирового рок-н-ролла. Эти рассказы помогут вам больше и лучше узнать ту музыку, которая сформировала весь современный шоу-бизнес



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua