Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

The Toobes - выступят на Indie Who Indie Party

[ 17.06.2010 ]

Indie Who Indie Party

Лето уже в самом разгаре! А в теплые вечера так не хочется сидеть дома! Пьянящий аромат города манит отдохнуть, а от разнообразия досуга кружится голова. Но 26 июня, если вы почитатель качественной живой музыки, вы просто обязаны быть только в одном месте! В столичном «44» в этот день пройдет масштабная вечеринка с весьма интригующим названием – Indie Who Indie Party!

И не подумайте ничего такого, indie – означает «независимый», «неограниченный рамками». Зародившись в  Великобритании, в середине 70-х годов, это направление на сегодняшний день покорило миллионы сердец. Яркими представителями indie-рока являются такие метры мировой музыки, как: Coldplay, The Killers, Arctic Monkeys, Cheese People (ранее выступавшие в «44») Franz Ferdinand, Placebo и многие другие.

Киевская indie вечеринка будет проведена с не меньшим размахом, ведь к нам едут сами - THETOOBES!

THE TOOBES белорусская команда, несмотря на свой молодой возраст, уже выступавшая на одной сцене с FRANZ FERDINAND в Санкт-Петербурге!

За плечами у музыкантов тур по Швеции, победа в 4 номинациях национальной музыкальной премии: «Лучший альбом года», «Лучший рок альбом», Приз Большого Жюри, а также получение главного приза в номинации «Дебют Года» на «Рок-Коронации 2010». Группа также представляла Республику Беларусь на крупном фестивале Be2gether в Литве.

На данный момент сведением и мастерингом нового альбома THE TOOBES занимается сам TRICKY в своей лондонской студии. Альбом выйдет вскоре на его же лейбле BROWNPUNK.

В Киеве же ребята пока тоже отдыхать не собираются и представят публике свое свежее концертное DVD «DontKill», снятое во время концертов в 2009 году. DVD видео будет настоящей возможностью окунуться в атмосферу настоящего рок-концерта. В качестве бонуса, на диске будут представлены все официальные видеоклипы коллектива.

Вторым гостем indie–вечеринки выступит уже украинская сторона – драйвовая команда YouCrane! Яркие и харизматичные YouCrane - неизменные гости веселых вечеринок и больших концертов.

Ребята разнообразят музыкальный вечер вечными хитами от лучших представителей indie-рока: Coldplay, Muse, Placebo и т.д. Не обойдется, конечно же, и без авторской музыки коллектива.

После живых выступлений приглашаем вас на танцпол — веселье до упада под инди-хиты обеспечит Сергей Кейн.

Кейн уже три года устраивает вечеринки качественной музыки (British Weekender, Depeche Mode Party, Muse Party, Anton Corbijn Night) в разных клубах Киева. Самая памятная из них — совместная рок-дискотека с группой Singleton. Вечеринки Сергея Кейна объединяют людей с правильным музыкальным вкусом, у которых есть желание танцевать и веселиться.

Всю ночь для вас — танцы под The Killers, Muse, Depeche Mode, U2, Coldplay, Placebo, Franz Ferdinand, Arctic Monkeys, Pulp, Oasis, Blur, Kasabian, Editors, The White Stripes, Bloc Party, The Kills, Yeah Yeah Yeahs, и многих других.

Запоминаем дату – 26 июня! 21:00, арт-клуб «44», Крещатик 44-Б.  Взбудоражим столицу хорошей музыкой!






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua