Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Platina - Про тебе...

[ 05.09.2010 ]

Platina

Говорить про каждую песню - лишнее, так как каждый сам, лишь прослушав диск, может сделать для себя выводы насчет актуальности и честности песен. 

4 года прошло с момента выхода дебютного альбома группы Platina «Зайві слова». За это время музыка колектива  изменилась (что и понятно - эволюция как-никак) но не до такой степени, чтобы перестать узнавать эту молодую украинскую рок-группу.

Группа продолжает играть тот самый «поп-рок с тяжелыми элементами», но звук отличается качеством. Видно, что ребята не сидели на одном месте, а бесперерывно искали путей совершенствования. Музыка стала более мелодичной, аранжировка и исполнение более прозрачны. Чувствуется движение. Движение в сторону опыта!

К слову, те «тяжелые элементы» не делают альбом «металлическим», просто придают композициям (и альбому соответственно) чистой и яркой мощности. Еще стоит отметить, что на пластинке стало больше электроники, точнее - электронных украшений, что делает почти все песни более глубокими, а их течение более стремительным.

Вокал Виктории Васалати, который стал еще убедительнее, чем в первом альбоме, в суме с саундом предоставляют слушателям своеобразный коктейль. Так как все песни - и «сердите» боевики и лирические композиции выглядят очень концептуально. Это не может не восхищаться  исполнением.

Ну а слова ... Это песни о любви - но без розовых пузырей и сладкого сиропа. Так об этом может написать человек, который чувствует внутри себя - силу. Впрочем, это не значит, что не бывает грустно.

Правда, что касается оформления альбома, мне кажется что обложка очень уж простая. Хотя, возможно, так и задумано, чтобы слушатель судил о группе по качеству аудио, а не красивым картинкам.

Альбом можно купить в любом музыкальном магазине, а прослушать композиции и посмотреть видео можно на официальном сайте группы

Platina
Про тебе
2010
Lavina Music

Треклист:
1. Все що треба
2.Про тебе
3. Не правда
4. Літак
5. Байдуже все
6. Один момент
7. Падали...
8. Сонце
9. Злива
10. На словах...

Дмитрий Войналович
(с) rock.kiev.ua






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua