Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
14
сентября
2017
Купить билет
«Roof»
Вход: от 200грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Докер паб отметил 8-летие АукцЫоном и танцами на пьяных столах

[ 31.08.2010 ]

Docker Pub

Гостей встречали: радостными улыбками всей команды Докер Паба, лёгеньким фуршетом, виски и коктейлями с ним же. Причём, улыбки появлялись всё больше.

И никто не скучал, официанты старались изо всех сил, были многообразны, предупредительны, обходительны и вездесущи.

Народ клубился и «пабился» на верхнем, «воздушном» этаже Докера, радовался знакомым лицам, делился новостями и, слегка разогреваясь, предвкушал праздник.

Торжественная часть началась в 20:20, этажом ниже. Ведущая Радио Рокс - Соня Сотник, поздравила Доекр Паб с 8-летием, объявила программу, и в открыто-правдивой рок-манере рассказала гостям что нужно делать далее - а именно - чтобы «быть красивыми не только изнутри, но и с наружи» - наливать и пить! Чем, собственно, все и занялись.

Потом был показ мод в стиле Докер - футболки и куртки, расписанные невообразимым образом.

А в начале десятого, к истерической радости фанатов на сцену вышла группа АукцЫон!

Через две минуты к барной стойке, отделяющей зал от сцены, было не пробиться. Пять рядов обожателей стоя приветствовали своих кумиров, кричали, визжали, свистели, аплодировали и наперебой заказывали песни.

После небольшой разминки «главный всего» - Леонид Федоров - определился, и по первым же аккордам стало ясно, это... - «ПТИЦА»!!! Зал взорвался восторгом и счастьем.

Несмотря на ирландскую портовую акустику и тщетные попытки звукорежиссера её преодолеть, настоящие ценители АукцЫона интуитивно понимали что именно поёт группа - ведь они помнят каждое слово и угадывают песню с трёх нот. Остальным гостям повезло меньше...

Невероятная музыкальная эклектика и эпатаж, отсутствие рамок и канонов, балаган и интеллект, умная поэзия и полнейший абсурд - всё, чем славиться легендарная группа АукцЫон - с трудом пробивалось сквозь грохот и шум. Но, в большинстве своём, доходило до сознания изрядно повеселевших гостей праздника. По крайней мере, это ощущалось по их реакции.

Каждая следующая песня вызывала не меньше эмоций, люди всё так же стремились к сцене, и стоя в пять рядов, подпрыгивали и пританцовывали.

Даже после окончания концерта зрители не отпускали своих любимцев. Три минуты громогласной мольбы вернули группу на сцену, АукцЫон спел немного ещё.

Потом было много событий...

Зарезали и съели праздничный торт - очень вкусный, холодный, с фруктами.

Был конкурс девушек, танцующих на барной стойке.

Танцевали на столах.

С грохотом апокалипсиса ревел рок-н-ролл AC/DC от Easy Dizzy.

Радовал оставшихся зрителей чужими хитами Море Хуана.

Уже потом, поздней ночью, когда я вышел на улицу и увидел огромную полную Луну на безоблачном звёздном небе, подумал: «Жаль, что они так и не спели «Дорогу» - песню, про голую довольную Луну...». Ну что ж, всего не споёшь, у них очень много хороших песен, быть может, в следующий раз.

Спасибо, АукцЫон, и с новым годом, Докер паб!

Текст: Юрий Соболевский
Фото: Сергей Рекун
(с) rock.kiev.ua



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 4:
 
Теги
06.11.2010
Новости
Сегодня, 6 ноября, днем в Докер паб на Богатырской, 25 произошел пожар. Было много публикаций и комментариев по этому поводу, но мы бы хотели предоставить факты из первых рук
01.07.2008
Фото
Фотки з нещодавнього концерту Мертвого Півеня у столичному Докер пабі
15.06.2007
Новости
Оплот любителей свободы, рок&рола и зажигательного отдыха – Docker Pub возобновил свою работу на новом месте. По случаю новоселья, на сцене клуба выступил корифей и основатель традиций – Борис Борисович Гребенщиков, группа Аквариум. Послушать песни человека, пережившего рок&ролл, пришли и стар и млад. В общем-то, для сложившейся атмосферы высокопарные фразы неуместны, самое точное определение – душевняк.
18.10.2005
Новости
В субботу, 15 октября 2005 года, в 20.00 по киевскому времени на Крещатике свои двери распахнул новый, но знакомый всем любителям качественной живой музыки и хорошей компании, Docker Pub.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua