Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Evil Not Alone в Киеве!

[ 01.09.2010 ]

Evil Not Alone

Для тех, кто в теме, сообщаю: москвичи Evil Not Alone вновь посетят Киев, причем в эту пятницу. Готовьте 30 гривен и проездной, звоните девченкам, закупайте кефир на утро - вечер будет еще тот!

Парни, чье название так созвучно с фразой, "Эй, Билл, на талон!", упорно не хотят гастролировать по простором родной России, и едут к нам есть наше сало, греться нашим газом и драть задницы всем, кто прийдет третьего сентября в клуб Ленин не подготовленным морально. Они готовы отправиться с нами в АД, они везут бешеный драйв, хорус и дилей в своих педалбордах, они жизнеутверждающе поют о несогласии с окружающей серостью и не любят эмобоев. Потому что ориентация гетеросексуальная, с девочками и приятнее, и удобнее. Вот так.

А если вы еще не в теме - обязательно послушайте их творчество и сходите на этот концертот Allstars Promotion. Ведь кроме гостей из ближнего зарубежья, в этот вечер вам помогут потерять остатки стыда и совести дезеры Vertigo, металкорщики MORPHINE SUFFERING и Synopsis. Это вам не Ранеток втихаря слушать, это самые чертовы черти киевского андерграуда, которые забивают в железобетонные блоки гвозди своими риффами!

Лично меня очень интересует реюнион Vertigo, ведь экс-Sarcoma не существовала долгую дюжину лет, вновь собравшись полтора года назад с твердой целью наверстать упущеное. Чувствуете, чем пахнет? Нет, это не каннибалы жрут младенцев! Это барабанщик Vertigo варит в сдвоенных котлах струны и палочки на ужин, пока его соратники нарезают диски Napalm Death в салат! Кушать подано!

Про Synopsis можно просто промолчать - их последние выступления все сказали о этой команде. Не зря же их сюда позвали, ведь так?! Парни как раз дописали EP, и точат медиаторы перед предстоящей презнтацией. Ну а пока на дебютными трэками вовсю шаманит некто имени Morton, парни с удовольствим помогут вам вытрясти из головы всю фигню, которую вам успеют залить в первые три дня учебы вредные преподы.

ВИА MORPHINE SUFFERING, хитро улыбаясь, согласились играть первыми. Конечно - гораздо интереснее первыми размазать всех по стене, а не ждать, пока за тебя это сделают другие. Куски мяса с концерта отлично впишуться в первый клип команды, який ви побачите не за баром, а за комп"ютером. Отака от ня, малята!

Ну и напоследок пару слов о виновниках ваших будующих синяков в слэме. За пять лет, прошедших с первомая 2005го года, парни из Evil Not Alone записали два полноформатника, отъездили кучу туров, посетив все главные клубы России и Украины, и вот они вновь приеду дарить нам свою неистовую пререгруженную любовь и выдирать наши зубы на фенечки своим поклонницам. Еще кому-то что-то непонятно?

Если вы готовы забыть мозги дома и не боитесь бешеных карданных очередей под агрессивный риффовый напор, закончите свою рабоче-учебную неделю с нами! Клуб Ленин, 3 сентября, 19:00. А 30 гривен за такие комманды - это не деньги. Это счастье в чистом виде для тех, кто способен его осознать и почувствовать. Вам НАДО посетить ЭТО. Это все. Увидимся в слэме. Stay metal, mutter pukkers!

Сашка Гончаров

Evil Not Alone
3 сентября 2010
19.00
Клуб Ленин
Цена 30 грн
 
Evil Not Alone






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua