Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Свежая кровь: Заметки фотографа

[ 17.09.2010 ]

Свіжа кров

На вечер 5 сентября синоптики наметили дождь, но, вопреки их прогнозу, засияло солнце. Ничто не омрачило начавшийся вечером на Контрактовой площади финальный гала-концерт проекта «Свежая кровь от Djuice на M1». Приятно удивило отношение организаторов к СМИ - Маруся Звездная была мила и гостеприимна, беспокоясь об удобстве репортеров.

Праздничный концерт проходил настолько динамично, что уследить за всеми событиями было достаточно сложно, выступали молодые группы и маститые ТНМК, Друга Рiка, недавно появившиеся, но уже известные широким массам O.Torvald. Спели свою конкурсную программу Zоряна и Funk-U.

Все это время члены жюри восседали, подобно фараонам на пьедестале и, несмотря на искусственно созданную торжественность, излучали доброту и переживали за все происходящее на сцене. Сложилось впечатление, что речь идет не о строгих судьях, а о добрых друзьях. Возможо, поэтому судьбу золотой пиявки пришлось решать зрителям. Победителем стала группа Funk-U.

Зрители были энергичны, возбуждены до высшей точки кипения и в то же время дисциплинированны и просто счастливы, особенно те, кому повезло находиться в фан-зоне у сцены. Технический персонал хорошо справлялся со своими обязанностями: спецэффекты, свет и звук были на достойном уровне.

Ложкой дегтя оказалась охрана, одетая в весьма странную форму и смутно представляющая свои функции. Случайные люди появлялись в непосредственной близости к исполнителям и с большим трудом удалялись невнимательными секьюрити. Особой простотой и душевностью отличался присутствующий возле сцены Потап, охотно и с юмором общаясь со всеми желающими.

Океан Эльзы был, как всегда, великолепен. Но, похоже, длительный концертный тур несколько утомил Святослава Вакарчука, что помешало ему полностью раскрыться. Тем не менее, глаза его светились неподдельной радостью от общения со слушателями.

Текст и фото: Сергей Рекун
© rock.kiev.ua



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
03.09.2010
Анонс
5 вересня о 18годині в центрі Києва на Контрактовій площі відбудеться фінальний гала-концерт найгучнішого музичного телепроекту цього року «Свіжа кров від DJUICE на М1». Під час концерту в режимі реального часу буде визначено переможців всеукраїнського проекту для молодих музикантів, які виступлять на одній сцені разом із хедлайнерами концерту, гуртами Океан Ельзи, ТНМК, «Друга Ріка», O'Torvald



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua