Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Big Walker в клубе «Route 66»

[ 19.12.2010 ]

Big Walker

 

Он рос в артистической семье и начал учиться играть на губной гармошке в возрасте 7 лет со своим дядей, который владел  блюз клубом в штате Огайо.

В 1962 Деррик переехал в Сан-Франциско  В том время он слушал музыку Jimmy Hendrix, Janis Joplin, Jefferson Airplane, Clover, которые повлияли на его музыку  и его решение стать музыкантом.

Деррик брал уроки  игры на  губной гармошке  у Paul Butterfield, который  помог ему зазвучать в полной мере.

С 1981 г. Деррик начал выступать с группой Soul Rebels, которая со временем была названа самой популярной группой Сан-Франциско.

В 1983 году Деррик выступает в Европе на улицах, в небольших клубах и фестивалях, играя на саксофоне. В 1985 г. Он создает свою с группу- The Black & White Blues Band, с которой выступает в клубах Голландии, Франции, Бельгии и Испании, Германии.

1983-1992 -  туры  в Дании, Норвегии, Швеции, Исландии и Германии.
Он является композитором «Stars in the Sky»  и автором песен для фильмов.
2000 - Деррик  начал вступать в Швеции со своей новой группой «Blue Souls»
Он играет на губной гармошке в  Бродвейском мюзикле  «Big River»,  выступает с легендой блюза Eric Bibb, Jimmy Dawkins и Zora Young  на огромном британском R'n'b фестивале и также на других фестивалях в Дании и Швеции.

Деррик -  поет, играет на  тенор- и альт-саксофоне,  губной гармошке, пишет песни. Он проводит  лекции по блюзу и  его афро-американской истории,  дает уроки игры на губной гармошке в Стокгольмской музыкальной консерватории и Высшей школе музыки  Стокгольма. Он преподавал уроки блюза, рока и кантри на губной гармошке на протяжении 15 лет.

Blue Souls - это 4 ветерана музыки, которые вместе  имеют 200 лет музыкального стажа. Они встретились в Швеции. Сейчас они ездят в туры по всей Европе. В большинстве случаев они выступают со своими собственными песнями различных блюзовых направлений.



Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua