Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Rising - Два года от восхода

[ 11.01.2011 ]

Rising

Говорят, что женщина на корабле – к беде. В ситуации с музыкальным кораблем, имеющим название «Rising», на борту присутствует даже две особи женского пола, причем одна из них стоит у штурвала и уверенно им управляет. Зовут эту смелую девушку Сюзанна ELPy. С ней у меня состоялось интересное общение.

Max lubimov: Сюзанна, 11 декабря группе «Rising» исполняется 2 года. Какие достижения вашей группы за эти 2 года?

Suzanna ELPy: Какие достижения? Могу с уверенностью сказать, что мы добились, как минимум, главного - стабильности и целостности состава. Текущий состав оказался самым продуктивным и самым целостным, мы все вчетвером надеемся, что это уже окончательно!

Остальное - судите сами по результатам, которые , не буду скромничать , налицо - в течение полугода со дня обновления состава поднят весь старый материал, написан новый, записан первый демо-сингл Rock'n'Roll Rules, дано восемь концертов в пяти городах Украины. Выездные выступления на различных байк-шоу были настолько успешными, что нас пригласили сыграть и в следующем году.

Кроме всего прочего, мы обзавелись и своим штатом: фотографом, дизайнером и администратором официального сайта. На данный момент пребываем в поиске своего концертного звукорежиссера.

Довольно неплохие успехи. А каковы ваши планы на будущее?

Наши планы - продолжать в том же духе!! (улыбается). А если быть точнее, то это написание нового материала, запись некоторых песен, концерты: уже потихоньку составляется график выступлений-2011, а также готовимся к выступлению на фестивале «Славянский рок-6», который планируется на февраль 2011 года.

Сюзанна, как собираетесь отмечать День Рождения группы?

Мы будем отмечать свой второй День Рождения в киевском клубе «Прайм» на Подоле. В этот вечер помимо нас на сцену выйдет еще четыре дружественных команды. В общем, будет много музыки, драйва и позитивных эмоций! (улыбается).

Всех-всех-всех мы торжественно приглашаем 11 декабря на празднование нашего двухлетия. Будем рады видеть всех и каждого на торжестве Восхождения! (улыбается).

Здорово! Вечеринка обещает быть очень насыщенной и интересной.

А пока что хочется поблагодарить всех тех людей, которые помогали нам на протяжении этих двух лет.

Люди: Ярослав Жмака - гитарист группы в 2008 - 2009 гг., автор музыки к некоторым песням, Евгений Руденко (группа Golden Age) - запись и сведение первого демо-сингла, Димон Воробей, Слава Полищук (группа «Цензор»), Максим Усенок (группа «ФантоМ»), Сергей «Беня» Козин (группа «Эссенция Епископа») - спасибо этим людям за активное участие и содействие нашей гастрольной деятельности, Вадим Марищин - гитарист, иногда выступающий с Rising в качестве приглашенного музыканта.

Штат группы: Мария Калинина – фотограф, Azaness Dara – дизайн, Вадим Melkore – камера, Йожеф Кверт - администратор сайта.

Дружественные команды: ARHEY, Holywar, ФантоМ, САД, Цензор, Hot Pants, Blacksmith, Velvet Sun, Эссенция Епископа, Эклер, Феникс

Отдельное спасибо руководству и персоналу клубов «Прайм» и «Киев» за предоставление площадки для наших мероприятий, а также медиа-партнерам:
Украинский рок-портал Rock-UA.com
Киевский рок-клуб
Радио ColorSound

Всем выше перечисленным людям - наша огромнейшая благодарность!!!

И, конечно же, от имени группы и нашего штата - спасибо всем нашим друзьям, фанатам и поклонникам, которые поддерживают наше Восхождение, приходят на наши концерты и дарят множество теплых и позитивных моментов!

Ну что ж, Сюзанна, я благодарю тебя за интересную беседу и в преддверии вашего Дня Рождения желаю группе «Rising» больших творческих успехов!

Спасибо! (улыбается).

Max Lubimov

Rising вКонтакте - http://vkontakte.ru/club5285106





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua