Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

InToria - Мы адвокатны!!!

[ 31.12.2010 ]

InToria

Мы как укол в задницу...Неприятно, но зато быстро!

В преддверии Нового года киевская панк-группа InToria выпустила дебютный ЕР «Мы адвокатны!!!». Именно – адвокатны! Даже само название подчеркивает стиль, в котором играют парни – смайл-панк. Дебютник – это смесь стёба, иронии, смеха и радости, которые будут к стати не только к празднику, но и в серые рабочие будни. Так как народу не хватает именно этого – радости! Каждая песня, каждое слово это «суровая правда жизни». А жизнь, как известно, сплошной театр, где даже трагедия содержит в себе долю комедии (иногда, даже, абсурдной комедии). Именно на этом сделан акцент сборника.

Чтобы составить впечатление о творчестве группы стоит только посмотреть трэклист (а лучше прослушать его http://www.ex.ua/view_storage/343110578476):
1.Путь
2.Пирожки
3. Jane Air плачет
4.Пятница
5.Ледниковый период
6.Маршрутка
7.Блондинка

Чувствуется в воздухе аромат (или запах) безбашенства, каламбура, иронии, сарказма, веселья и радости?;)

К слову, песни группы можно было услышать на их концертах в самых различных клубах столицы. На одном из своих последних выступлений парни «разогревали» корифея русского рока – Ника Рок-н-Ролла. И вот теперь все их песни, весь их запал на сегодня «под одной крышей» - под крышей «Мы адвокатны!!!».

Остается добавить, что не взирая на свою молодость, группа довольно стремительно входит в творческую жизнь Киева (пока что). Залог, наверное, в качестве продукта, и в качестве посыла.

В данный момент InToria поздравляет все с Новым годом, желает всего самого позитивного и побольше смайлов на лицах человечества! К тому же, идет работа над новым материалом, который можно будет услышать совсем скоро.

Happy New Year, господа, Happy New Year!!!:)

Дмитрий Войналович
спецом для rock.kiev.ua





Читать в архиве по теме 3:
 
Новости
Теги
07.08.2011
Интервью
Мы продолжаем знакомится с молодыми и перспективными украинскими рок-группами. Сегодня мы пообщались с киевскими панками – InToria



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua