Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Блюденс – People.fm

[ 08.05.2011 ]

Блюденс

Именно эти слова ключевые в первой песне с нового альбома киевской группы Блюденс «People.fm». Разве после этих слов настроение может быть не позитивным? Да и музыкальная составляющая с первых же нот (точнее, с первых сбивок) дает понять: скучать не придется.

И вправду, 12 очень позитивных и очень драйвовых композиций, в которых есть место и лирическим текстам, и каким-то любовным романтическим эмоциям (наверное, сказалось то, что в начале музыкальной деятельности ребят характеризировали, как истинных исполнителей эмо-гранджа). Но, не смотря на прошлое, сейчас Блюденс снова начали активно возрождать свое творчество. И уже новый альбом, записанный более в альтернативном стиле, бороздит просторы сети и сердца слушателей.

Этот альбом – толковое оправдание, почему так долго про Блюденс не было почти ничего слышно (предпоследняя пластинка «Бренда» была выдана в далеком 2007-м). Теперь ясно, что ребята с пользой провели время, записав и перезаписав дюжину классных песен. Весь материал, за исключением одной песни «Мріє Ніч», русскоязычный. Но это не должно мешать истинным ценителям музыки.

В целом, даже звучание диска очень качественно, максимально приближено к западному. И тут дело не только в качестве записи, а и в стилистике. Можно быть уверенным, что этот релиз не потерялся бы даже в британских чартах. Может, это и преувеличение, но «People.fm» реально заслуживает уважения и претендует на данный момент считаться одним с лучших отечественных рок-пластинок в 2011-м.   

Кстати, экспериментами Блюденс насытил свое творение по полной. Так заглавная песня «People FM» сыграна с элементами фанка, которые придают пикантности. А следующая «Космос» - чистый панк. Но панк – своеобразный. Он той, киевской волны альтернативных музыкантов: «Станция Мир», «Белки», «КЦ» и т.д. Но сегодня именно Блюденс с этой когорты разродился новым релизом и довольно таки регулярными выступлениями.

Что же, слова последней песни в альбоме гласят: «я обожаю party punk». А вселенная обожает качественную и позитивную музыку. И, несомненно, сегодня еще один вклад в эмоциональное улучшение мира сделали парни с киевской команды Блюденс. 

Справка от группы:
Альбом «People.fm» записан в 2010-м году на студии «BritRecords Kiev». В него вошли песни написанные группой в 2010-м году а также, уже известные треки прошлых лет в новом звучании.

Я люблю, когда уходит грусть! («Я люблю»)

Трек-лист:
01. Я люблю
02. People FM
03. Космос
04. Мріє Ніч
05. На грани
06. Чудеса
07. Узоры на песке
08. Тенью-светом
09. Новости
10. В искрах надежд
11. Бессонница
12. Party Punk

Блюденс
People.fm
2011





Читать в архиве по теме 3:
 
Новости
Теги
21.03.2007
Фото
11 марта в клубе Бинго состоялась презентация сразу трёх альбомов трёх разных групп: 7Раса (МСК), Блюденс (Киев) и Robots Don’t Cry (Киев). Все три команды хорошо известны и горячо любимы киевской публикой, так что неудивительно, что на этот концерт пришло такое большое количество разношёрстного народа



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua