Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Bad Boys From Mars - Welcome to Real Life

[ 14.05.2011 ]

Bad Boys From Mars

Bad Boys From Mars – молодая харьковская команда, которая уже успела себя зарекомендовать, как качественная формация на украинской рок-сцене. Их дебютный EP«Welcome to Real Life», выпущенный в 2011 году очень четко дает понять: кто эти музыкальные парни и «с чем их едят».

«Добро пожаловать в реальную жизнь»… 9 по-настоящему живых и энергических англоязычных композиций, сделанных в стиле настоящего поп-панка. Это именно та музыка, которую бросают со сцены калифорнийские панк-команды в толпу амбициозных тинэйджеров-максималистов («Summer trip»). Эти ритмы заставляют двигаться, срывать верхнюю одежду и наслаждаться закатом («Dance»)…  Это, наконец, та музыка, которая жжет своим драйвом сердца и пронизывает их романтикой («Butterfly life»).

Да, «Плохие Парни с Марса» не придумали чего-то гениально нового. Но именно они – одни из не многих, кто так честно и, главное, профессионально играет тот поп-панк, о котором говорят, который признан во всех странах. Более того, в каждой стране есть такой коллектив: «Blink-182», «Vanilla Sky», «Sunrise Avenue», а на украинском рок-ринге главными носителями этого жанра есть, наверное, именно Bad Boys FМ. А если еще взять во внимание, что коллектив еще достаточно молодой (но амбициозный), то можно предположить, что на парней ждет неплохое музыкальное будущее.

Единственный минус, на который можно и не обратить серьёзного внимания, это небезупречный (хотя, можно сказать и «своеобразный»:)) английский в исполнении текстов. Но это остается вне общей картины качественной составляющей композиций диска.

«Bad Boys…» в очередной раз подтверждают, что Харьков – город богатый на оригинальные проекты, которые не боятся экспериментов. Что же, нужно признать, что действительно «Welcome to Real Life» – это музыка на все случаи жизни. Эта музыка – это эмоции! 

Диск можно купить на концертах группы или скачать с на трекере rutracker.org (требует регистрации).

Трек-лист:
1. Rock Star
2. Never Say You're Sorry
3. Goodbye For Now
4. Change Yourself
5. Dance
6. Lose Control
7. Summer Trip
8. Welcome To Real Life
 9. Butterfly Life

Bad Boys From Mars
Welcome To Real Life
2011





Читать в архиве по теме 3:
 
Новости
Теги
03.02.2013
Перший альбом гурту вийшов у 2011 році. На даному релізі – геть нове звучання, нова якість, нові емоції. Зрозуміло, що BBFM зробили ставку не на кількість, а на якість. Одним словом, у EP «White Lights» є що послухати і чим насолодитися



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua