Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Moby везет в Киев новый альбом и фотокнигу

[ 22.05.2011 ]

Moby

Спустя год после предыдущего концерта американский электронщик возвращается в Украину. На этот раз киевскую публику ожидает презентация свеженького альбома Destroyed и сборника фотографий.

Для Moby это уже не первый опыт выпуска «не просто подборки треков». Некоторые из его предыдущих альбомов включали в себя авторские монологи или сопровождались небольшими заметками, в которых музыкант делился со слушателем своими взглядами на проблемы современности, в основном экологические.

Успешный музыкант Moby, к счастью, оказался устойчив к звездной болезни и сохранил довольно щепетильный подход к творчеству, да и панк-роком он «переболел» еще в юности. Так, фотографией и музыкой он увлекся еще в детстве, но если первый его альбом вышел в 1992 году, то на публикацию своих фоторабот он решился только в 2011. 

«Современный мир искусства полон дилетантов. Актеры хотят стать музыкантами, музыканты хотят стать актерами. Я долгое время не решался объявлять себя фотографом, потому что прекрасно понимал, как это может быть воспринято — дескать, еще один музыкант возомнил, что он хорош не только в музыке», — говорит он в одном из интервью, посвященных предстоящему релизу Destroyed, и признается, что когда смотрел на свои фотографии, уже выставленные в галерее, то не раз испытал желание немедленно переделать большинство из них. Одним словом, представитель редкого для современного шоубиза вида талантливых контрол-фриков.

Работа над альбомом и фотокнигой шла одновременно, да и название и тематика у них общие. На фотографиях запечатлены фрагменты гастрольной жизни, а большинство песен на диске большинство были написаны бессонными ночами в отелях, самолетах и аэропортах. Есть среди этих 15 треков и своеобразный реверанс в сторону Украины — инструментальная композиция Sevastopol. Что ж, возможно, если 10 июня публика во Дворце Спорта будет достаточно активной, то и Киеву такой подарочек достанется.

Напоминаем, что те, кто собирался на отменившийся концерт The Chemical Brothers, могут обменять один билет на «химиков» на два билета на Moby.

Moby
10 июня
Дворец Спорта
Начало: 19:00
Билеты: 250 - 850 грн. 
 
Текст - Юлия Коломиец





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
17.06.2011
Фото
Ричард Холл так же известный как Моби. Этому милому, лысому человеку в очках с седой бородой уже 45 лет, а он до сих пор может зажечь
19.03.2005
Новости
Различные массовые музыкальные акции от мобильных операторов для нашей страны стали не в новинку. А уж тем более для Харькова. Раскрученные компании всячески стараются напомнить о себе празднованием своих «хэпи бездеев», а новые операторы дают о себе знать проведением таких вот супер-шоу с участием больших и не очень звезд.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua