Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Jamiroquai в Киеве: космический ковбой возвращается

[ 23.05.2011 ]

Jamiroquai

Следом за Korn и Moby свой новый альбом киевской публике представит Jamiroquai.

Впервые группа выступила в Украине 5 лет назад, в рамках тура в поддержку пластинки Dynamite. С тех пор британцы успели прекратить сотрудничество с Sony BMG, ощутить небывалую творческую свободу, вдоволь поиграть на фестивалях и записать более 40 песен своими силами, без привлечения других музыкантов.

Для альбома Rock Dust Light Star было отобрано 15 из накопленных за три года песен, и по звучанию они более близки к раннему творчеству Jamiroquai - как и обещал Джей Кей, меньше диско, больше рока и фанка.
И хотя большинство критиков поставили новинке довольно средние оценки - дескать, работа качественная, но ничего прорывного, - группа утверждает, что отсутствие креативного контроля со стороны лейбла пошло им на пользу, и собирается продолжать в том же духе.

Джей Кей со товарищи уже успешно откатали первую часть европейского турне, на очереди еще более 20 концертов и один из них - в киевском дворце спорта. Советуем посетить, пока Джей Кей опять не начал задумываться о пенсии.

Jamiroquai
14 июня
Дворец Спорта
Начало: 19:00
Билеты: 500 - 750 грн.

 © Киевский Рок-Клуб





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
18.06.2011
Новости
Второй концерт космических бриатнцев Jamiroquai в Киеве показал, что их таки ждали, дождались и были рады видеть и слышать. Почти полный зал был еще на разогреве, когда играла группа The Maneken — весьма схожий по звучанию украинский коллектив



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua