Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Кое-что о грибах, клубах и снобах. С картинками.

[ 01.06.2011 ]

Infected Mushroom

Привет избалованным меломанам Киева и неравнодушным к хорошей музыке гостям столицы! Наша маленькая, но гордая редакция продолжает вносить свой вклад в раззадоривание клубных снобов и жаждет поведать вам о недавно состоявшемся концерте Infected Mushroom в этой самой Stereo Plaza. Устраивайтесь поудобнее — вам предстоит три тясячи печатных знаков и полтора десятка картинок.


Для начала - две хороших новости из жизни клуба для требовательной публики:
1. VIP зона уже функционирует. Кроме диванчиков и столиков, там также есть кондиционеры, три барных точки и отдельные туалеты. Вид на сцену и танцпол открывается просто изумительный, к звуку тоже претензий нет, но вот между ярусами перемещайтесь осторожно — ступеньки пока еще не подсветили, так что берегите ноги для танцпола.

2. В туалетах в стандарт-зоне сделали свет. Там теперь не темно и не страшно, но долго крутиться перед зеркалом не советуем — звук в зале существенно лучше.

Если вдруг кто беспокоился о вытяжке на танцполе, можем обрадовать и вас тоже — в пятницу на концерте Brainstorm все будет.

Что осталось без изменений, так это веселые и шустрые бармены и бдительная, но ненавязчивая охрана в зале. А вот господа в камуфляже на входе в минувшую пятницу были довольно суровы — досматривали тщательно, разве что без рентгена. К счастью, эта забота о нашей с вами безопасности особых заминок с пропуском публики не вызвала.

Кстати, про публику. Как и в ночь открытия, пришлось пострадать тем, кто искренне верит написанному на билете времени начала. До часу ночи пунктуальных человеков от несколько унылого диджеинга на разогреве спасал разве что бар. Впрочем, как только по бокам сцены стали расти фирменные надувные грибы, заскучавший слушатель весьма оживился. Дирижируя одолженой у Рогерио Жардима барабанной палочкой, Duvdev быстро объяснил залу, как себя нужно вести.
Cities of Future, Killing Time, I Wish, Becoming Insane, Smashing the Opponent, ремиксы на Depeche Mode и Foo Fighters под плотный звук и красивый свет таки сделали достойное шоу. Даже после Heavyweight и фрагмента I Wish в завершение двухчасового сэта, все же хотелось продолжения. Но диетологи, пожалуй, не зря советуют вставать из-за стола, когда еще есть легкое чувство голода, а то склонность к обжорству лишает удовольствия от еды. Словом, будем надеяться, что израильско-американских грибов нам еще подвезут в обозримом будущем.

Вы, уважаемая публика, главное улавливайте разницу между снобизмом и здоровой критикой — ведь для вас же стараются. Да и причастные к жизни Stereo Plaza люди наверняка понимают, что с нашим меломаном шутки плохи и его терпением лучше не злоупотреблять. Так что давайте уважать друг друга, и все у нас получится. Наслаждайтесь летом, будьте осторожны на пляжах и c прохладительными напитками — до концерта Pendulum остается всего-то две недели.

На благо киевского живо-музыкального движения старались Юлия Коломиец и Владимир Шуваев

При подготовке материала ни один клубный сноб не пострадал.

© Киевский Рок-Клуб



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
26.04.2011
Анонс
Нынешний концертный сезон уверенно зарабатывает титул самого насыщенного, и, судя по афишам, Киев понемногу избавляется от своей кармы сцены для отработанного материала. В числе приятных неожиданностей - предстоящее выступление Infected Mushroom 27 мая в клубе Stereo Plaza



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua