Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Костя Леонтович - EP «Against The Flow»

[ 14.06.2011 ]

Костя Леонтович

 

Течение нашего сложного мира иногда вынуждает нас плавать против его потоков в качестве выражения несогласия. Это вызов для детей и взрослых из всех слоев населения, чтобы найти себя в счастливом обществе. Наша вера в Бога может помочь нам выжить и наша надежда на лучшую жизнь может провести нас вперед. Эти мысли являются основой последнего EP Кости Леонтовича, под названием «Against The Flow». Этот альбом получился совершенно непохожим на предыдущие EP и синглы Кости (A Christmas Song и Heavenly Atmosphere).

 «Against The Flow» включает в себя пять оригинальных композиций, которые по мнению артиста, трудно отнести к какому-либо определенному стилю. EP получился очень разноплановым и даже немного экспериментальным с христианской тематикой, смешанной с альтернативным роком. Треки альбома полны естественной радости, и их легко слушать и наслаждаться. Превосходное звучание и красивый поэтический английский текст Кости показали, что он не только великий музыкант, но и музыкальный новатор на которого стоит обратить внимание. Костя действительно поднял факел как новое лицо современной христианской музыки, которая берет свое начало из древних христианских земель Киевской Руси.

Важный момент: Костя самостоятельно написал не только музыку и слова ко всем композициям в ЕР, но и стал автором аранжировок. Более того, всю инструментальную часть альбома Костя также записал самостоятельно. Исключением является бас-гитара в песне «If You Can».

Альбом записан на студии SoundScript и издан компанией iUA Music.

Вы можете найти «Against The Flow» в продаже по всему миру на iTunes, AmazonMP3, Nokia Music и других цифровых магазинах или прослушать треки так часто, как вам нравится, воспользовавшись потоковой услугой Napster или Spotify.

Трек-лист:
1. We Praise
2. Against The Flow
3. Come Along
4. If You Can
5. Your Love

Костя Леонтович
Against The Flow
2011

iUA Music
Пресс-служба





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
07.06.2010
Новости
На всемирном видео ресурсе «Youtube» появилось официальное видео на дебютный сингл Леонтовича «Атмосфера Небес»



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua