Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Love'n'Joy: «У нас над головой есть огромное любящее всех Солнце»

[ 21.06.2011 ]

Love'n'Joy

Любовь и Радость! Что еще надо для полного счастья? Что еще спасет этот мир? Наверное, музыка. А музыка, объединённая с этими двумя понятиями (или стихиями) – это не просто музыка, это – киевская инди-группа Love’n’Joy. Трое парней играют то, что им нравиться: веселую, качественную, интересную и актуальную музыку. Да, не смотря на свой молодой возраст, они уверенно пишут, снимают клипы и выступают. Еще одним поводом для общения с парнями стал выход их нового клипа на песню «That Shines Above», который претендует на звание «социальной работы». О этом и о многом другом – Love’n’Joy.

Привет. 

Добрый день.

Love'n'Joy ... Что послужило «идейным вдохновителем» такому названию?

Анна Дивнич.

Вы достаточно молодой коллектив. Как и с чего начинали свой творческий путь?

Началось все с того, что мы решили вместе просто поиграть, но вдруг все изменилось... Мы решили что музыка – лучшее из видов деятельности когда тебе еще нет 45 лет.

Кстати, в свое время о вас одобрительно отзывался Вакарчук. Лично не общались с ним, он не предлагал сотрудничать?

Нет, все наше сотрудничество со Славой у нас закончилось на его отзыве о нас.

Фронтмен ОЕ сравнивал вашего вокалиста с Алберном. Как относитесь к творчеству Blur и, заодно, Океанов?

Если мне не изменяет Память, все трое из нас по-своему, но любим ОЕ, и лично для меня они во многом повлияли на то, чтобы я взял впервые гитару в руки. А насчет Блёр… Я люблю Блёр, но то что Антон поет как Албарн я отрицал, отрицаю и буду отрицать!

Недавно вы сняли клип на песню «That Shines Above». Это уже ваш второй видео. Расскажите, какой сюжет и идея видеоработы?

Ну, на самом деле это будет уже третья полноценная видеоработа (плюс куча всяких сумасшедших роликов на Ютубе). А насчет «That Shines Above», то я скажу так: идея о том, что все катится к чертям благодаря тому, что всем все равно, что происходит у них под носом, и хоть иногда стоит об этом задумываться и делать соответствующие выводы. Песня и клип говорит о том, что у нас над головой есть огромное любящее всех Солнце…

Относительно ротаций на ТВ есть какие-то договоренности, планы?

Да какие там планы! Будет что будет. У нас в клипе нету разбивающихся Ламборджини об толпу голых моделей, поэтому пока что вариант ротации на ТВ мне кажется неуместным, но, конечно, если такая возможность выпадет, мы естественно НЕ ОТКАЖЕМСЯ.

Знаю, что ваши мнения относительно нужности полнометражной пластинки расходились. Не приняли еще окончательного решения? Когда ждать нового релиза?

Ох-ох-ох... Вопрос на 1000000000 долларов. Хотим альбом, а вот осенью и посмотрим, что там выйдет. Планируем, конечно. Но, естественно, не хочется в спешке упасть в грязь лицом перед слушателями.

Не хотите в масштабный тур?

Да, конечно планируем, вот я уже купил Самолет, а Антон ведет переговоры с Альберт Холлом. В тур нужно ехать либо в поддержку альбома, либо в защиту детей, либо пропагандируя здоровый образ жизни… Ни первого, ни второго, ни третьего у нас нет, поэтому… Ждем Альбома и в ТУР. Уиии.

У вас есть каверы на иностранных исполнителей, да и материал почти весь англоязычный. Может, это ориентация на западный рынок?

Кавера есть, но мы стараемся не играть по большей части... Гораздо приятнее, если люди думают, что наши песни – это чьи-то песни. Ммм. Ориентация на Западный Рынок?... А как это?

С 2009-го вы довольно стремительно набрали обороты на инди-сцене. Обошлось без звездной болезни?

Нет, не зазвездились. Ведь у нас есть большие друзья, они  снимут про нас кино: мы лежим в своей ванной, как среднее между Маратом и Архимедом... Они звонят в нашу дверь, однако входят в окно, и кто-то чужой рвется за ними следом... Нет звездной болезни у нас нет.

Есть украинские исполнители, которым вы импонируете? Кого из молодых можете выделить?

Конечно есть. Да есть. Есть. Естественно есть. Выделяем: «Switch On The Light», «M.Others», «Martians Do it Better», «The Refrigerator Cuties», «Люк» (то что от них осталось), но я все еще верю в их возвращение. Ну вобщем – Есть! У нас хорошие группы. Есть и будут.

Что бы хотели передать читателям / слушателям / зрителям? 

In Vino Veritas

Thank you. Good bye:)

Харибол! :)


Разговаривал Пашка Ступак
(c) rock.kiev.ua





Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua