Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Крымские панки «Пиип на Лиип» выпустили новый альбом «Голод»

[ 30.06.2011 ]

Пиип на Лиип

Вот и увидел свет первый полноценный официальный лонгплей под названием «Голод» от симферопольской группы «Пиип на Лиип». Работа над альбомом длилась больше полугода, которые были потрачены не зря.

Запись и сведение производились на студии «HIT Studio» басиста группы Аркадия без каких-либо ограничений по времени, упор делался в первую очередь на качество. Мастеринг делали на студии Андрея Субботина «Saturday Mastering», с которой сотрудничали такие группы как: Ляпис Трубецкой, Наив, Пилот, Ария и многие другие известные исполнители.

Самая первая мысль, которая возникает в начале прослушивания альбома: «Ну блииииииин, опять комп заглючил...», следующая: «А не, это вступление такое)))». Альбом получился и цельным, и разношерстным. Помимо привычных для «ПнЛ» инструментов можно услышать классическое фортепиано, духовые инструменты и синтетические семплы. Есть треки на любой вкус: бодренький панк, рок-н-ролл, даже есть дискотечный «синтетический» трек. Помимо новых песен, которые ещё нигде не исполнялись, на пластинке присутствуют уже знакомые слушателям треки, но с совсем новыми аранжировками и переосмысленными текстами. Чтобы слушатели не забывали, что группа из Украины, на диске есть 3 трека на державнiй мовi: уже знакомые нам Лiто и Вiдсмокчу, а также песня Гуртожиток, которая пару раз исполнялась на концертах.

Не обошось и без экспериментов, например в треке Лiто не синтетические только гитары) Это первый опыт группы в этом направлении, вышло весьма неплохо.

Результат полностью оправдал затраченные усилия. Альбом получился качественным и разноплановым. Видно, что группа не стоит на месте и им есть куда расти и развиваться. «Голод» - яркое подтверждение того, что в Украине можно записать качественный и достойный альбом, естественно, если подойти к этому ответственно и вложить в это все усилия.

Треклист:
01. Intro
02. Социальная сеть
03. Прибыль
04. Больше никого
05. Группы за питание и проезд
06. Відсмокчу
07. Літо
09. Терзай!
10. Гуртожиток
11. Баллада о Кайре Шейд
12. Оборвалась
13. Беги! Спасайся!

Скачать альбом:
торрент (требует регистрации на rutracker.org)
zip-архив

*Страница группы вКонтакте: http://vkontakte.ru/p_n_l






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua