Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Mike Stern Band - они играют жесткий джаз

[ 16.07.2011 ]

Mike Stern Band

Майкл Стерн во второй раз привез в Киев свою команду и «разорвал» Октябрьский дворец. В этот раз музыканты приехали в несколько обновленном составе. Так впервые нашу столицу посетил один из лучших джазовых скрипачей современности Дидиье Локвуд.

Музыканты играют в стали фьюжн, смешивая джаз с роком. При этом для концерта подобрали тяжелую программу, слегка разбавленную несколькими медленными композициями.

В начале выступления каждый участник квартета исполнил небольшое соло, продемонстрировав свои умения. Уже тогда киевской публике пришелся по вкусу Локвуд, которого приветствовали громом аплодисментов. Да и на протяжении всего концерта французскому скрипачу удавалось несколько затмить самого Стерна. Но лидера коллектива это, похоже, нисколько не смущало, он то и дело поднимал вверх большой палец, приветствуя успех коллеги. Хотя и гитара Стерна свою долю оваций собрала.

В конце выступления, уже выйдя на бис, Стерн и Локвуд устроили небольшой батл, играя по очереди. Казалось, что музыканты хотят спросить у зала: «А вы вообще знали, что инструменты могут издавать такие звуки?». И наверняка некоторые до концерта об этом даже не догадывались.

Возможно на концерт по настоянию друзей, второй половинки, а может и родителей, попали несколько человек, которые не очень уважают жанр фьюжн. Но, думаю, даже они оценили мастерство и сумасшедшую энергетику музыкантов. Для всех остальных это был один из лучших концертов этого лета.

Фото - Макс Требухов



Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua