Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Настоящий рок-н-ролл в «Рыжей Корове»

[ 10.10.2011 ]

Рыжая Корова

8 октября до улице Зодчих состоялось официальное открытие нового киевского пивбара «Рыжая Корова». Достаточно приятное место, но есть два минуса: не самое удобное месторасположение и недостаточное количество мест. Хотя драйвовая и дружеская атмосфера почти полностью это компенсирует.

 На открытии выступила молодая киевская блюз-рок группа «The Red Sterns». Эта  группа существует уже чуть больше года и имеет достаточно большой опыт выступлений. Несмотря на то, что ребят в группе всего двое, они по-правде смогли зажечь этот вечер, люди танцевали, подпевали и поднимали друг другу настроение, как в принцыпе всегда бывает на концертах этой группы. И даже проблема с посадочными местами не стала преградой.

Выступление прошло в два сета по 30 минут с небольшим перерывом. Ребята чередовали спокойные  песни с драйвовым рок-н-роллом, учитывая вкусы всех гостей. А после выступления раздавали автографы и презентовали свой альбом, который они выпустили пару месяцев назад.

Сами они прокомментировали выступление в новом месте так : Макс Товстий (гитара,вокал):
«Мені неймовірно сподобалось відношення адміністрації до нас, вони виконали всі обіцянки і дуже тепло прийняли нас». 

Оля Шевченко (барабаны, губная гармошка):
«А мне очень понравилась публика, они как будто переживали каждую песню вместе с нами, это круто».

Мы надеемся что «The Red Sterns» ещё не раз выступят здесь, а может все желающие даже смогут отпраздновать Хэллоуин вместе с ребятами, но это пока секрет=)

Гливенко Мария
специально для rock.kiev.ua






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua