Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Скоро в Киеве: The Orchestra (ex-E.L.O.)

[ 25.10.2011 ]

The Orchestra

Киевский концерт The Orchestra в рамках мирового тура 2011 года, приурочен к сорокалетию выхода дебютного альбома ЕLO, послужившего началу великой эры уникального коллектива. 
Сорок лет блистательного творчества, сорок лет непревзойденных музыкальных шедевров, сорок лет, действительно, великой музыки!

И самый настоящий подарок для меломанов -  выступление группы будет проходить в сопровождении Государственного академического симфонического оркестра.
В программе концерта - только хиты!

Британская группа Electric Light Orchestra, известная также под аббревиатурой ELO, с ранних 70-х поставила перед собой цель – писать «классическую» поп-музыку.
До 1986 года группа ELO записала 11 альбомов и заработала статус культового коллектива среди поклонников рока. 50 миллионов проданных пластинок и внимание публики поддерживали в ELO огонь жизни до нашего времени. В конце 80-х ELO замолчали на время, но в 1991 году состоялся второй пик творческой активности группы. Обновленный коллектив собрался под названием ELO Part II. Команда успешно выступала по всему миру, а в 2001-ом к ней было приковано особое внимание прессы, потому что под маркой ELO вышел альбом «Zoom», в работе над которым приняли участие Ринго Старр и Джордж Харрисон из The Beatles.

Убрав первые два слова из названия Electric Light Orchestra, с именем The Orchestra группа гастролирует по всему миру и поражает своей энергией и музыкой, которая в суммарном объеме удостоилась 78 наград от британской, канадской и американской ассоциаций звукозаписи.
На концертах The Orchestra исполняют более десятка своих главных хитов. Самая известная их песня «Ticket To The Moon» была записана в 1981 году и за 30 лет не утратила своей популярности.  В песне «Roll Over Beethoven» Пятая Симфония Бетховена соединилась с рок-н-роллом Чака Берри, в 1973 году эта песня долгое время занимала место в лучшей десятке национального чарта Британии. Не обходиться без композиции «Telephone Line», которая в 1977 году прозвучала в кинофильме «Joyride» c Мелани Гриффит, и поднялась до вершин хит-парадов в Штатах и даже в Новой Зеландии.

В составе группы на данный момент играет скрипач Мик Камински и клавишник Луис Кларк из первого состава ELO и четыре участника ELO Part II. Комбинируя свои таланты с воспоминаниями о прошлом, музыканты The Orchestra во время концертов останавливают время для того, чтобы все вокруг смогли насладиться классикой британского рока.

14 ноября в Киеве вас ждут ни на что не похожие мелодии, потрясающий концерт, а также любимые и самые известные хиты из репертуара Electric Light Orchestra!

The Orchestra
14 ноября
19:00
Национальный дворец «Украина»

Стоимость билетов от 150 до 1150 грн.
Заказ билетов в интернете: http://www.anshlag.com.ua/ и по тел: (044) 287-77-77 (многоканальный)

Пресс-релиз





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
23.11.2011
Фото
Если описывать впечатления от концерта вкратце — это было круто. Удивительная игра звука и света, как вы уже понимаете из названия, гармонично объединенная в симфонических и рок — композициях — вот чем всегда отличается неповторимый стиль группы



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua