Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Ольга Арефьева не просто спела, а превратила песни в перфоманс

[ 07.11.2011 ]

Ольга Арефьева

Если прошлые несколько раз Ольга Арефьева приезжала в Киев вместе со своим театром «KALIMBA», то в этот раз осталась практически без поддержки коллектива. Лишь Елена Калагина выходила на сцену, воплощая различные образы то в костюме пилота, то в свадебном платье, а то размахивая огромным белым флагом.

Зато у самой Ольги Арефьевой наконец-то было хорошее самочувствие – насколько раз до этого она выступала с температурой. Это позволило певице показать всю силу своих талантов. Завораживал не только голос, но и пластика.

Певица не просто двигалась в такт музыке, а дополняла песни своими движениями, создавая единое целое. Например, исполняя «Авиатора» изображала руками самолет, а во время речитативных куплетов «Асиметрии» практически переставала двигаться.

В этот вечер Ольга Арефьева спела не только уже известные песни, но и несколько из будущего альбома. Зал взрывался аплодисментами после каждой, но наибольший восторг вызвало долгожданное регги. Именно когда зазвучали ямайские мотивы, зрители поднялись со своих кресел и начали танцевать в месте с исполнительницей. С каждой песней к ним приобщалось все больше слушателей. Под конец выступления в зале не сидел никто. Немного разочаровало разве что отсутствие «Дороги в рай».

На прощение Ольга Арефьева раздарила зрителям подаренные ей ранее цветы и, несколько раз выйдя на бис, покинула сцену. Впереди у нее гастроли по России.

Текст - Алексей Пысарев
Фото - Макс Требухов
(c) rock.kiev.ua



Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 8:
 
Теги
09.11.2010
Фото
Ольга Арефьева, «трудоголя», как сама называет она себя в одной из песен, в плотном графике гастролей, театральных постановок и множества других творческих изысканий, посетила с концертом Киев. Арефьева и группа «Ковчег» презентовали свой новый, вышедший в сентябре, альбом «Авиатор»
28.10.2009
Фото
Рассказать о концерте Ольги Арефьевой – задача не из легких, поскольку приходится подбирать четкие слова для очень тонких материй, обрамляющих музыкально-постановочный фактаж
29.10.2008
Фото
Визит Ольги Арефьевой в Киев становятся хорошей концертной традицией, и в средине октября киевская публика имела возможность увидеть и услышать один из ее проектов - Шансон-Ковчег.
15.03.2008
Фото
Вторая порция фотографий с недавнего концерта в Доме Офицеров.
14.03.2008
Фото
Природа драйва Ольги Арефьевой - в таланте пошептаться со сцены с каждым из присутствующих в зале лично. Пошептаться, потрогать и отпустить совсем другим человеком: очищенным, возвышенным, интеллектуальным. И дело не в атмосфере акустики, которую Ольга создала 8-го марта в концертном зале Дома Офицеров, и не в в её поэтическом таланте...



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua