Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Animals' Session - мировые традиции не чужды и Украине

[ 18.12.2011 ]

Animals' Session

Animals' Session – далеко не новички в украинской рок-среде. Группа существует уже 10 лет, правда с момента зарождения несколько изменила состав. Так, в 2003 году к основателям коллектива Денису Ткачу и Николаю Усатому присоединилась Александра Макаровская, которая стала голосом группы. А завершилось формирование состава еще через два года, когда к нему присоединился барабанщик Алексей Молчанов.

За весь творческий период группа выпустила 5 альбомов, последний из которых «Beautiful World» Animals' Session презентовали в клубе «Route 66». Идя вслед за кумирами, коллектив исполняет песни на английском, и в их случаи это не звучит как издевательство над языком Шекспира.

Я достаточно скептически отношусь к отечественным коллективам, которые поют на английском. Складывается впечатление, что за иностранными словами они пытаются спрятать отсутствие смысла в своих текстах. Мол, все равно никто не понимает, значит и так пройдет. Но с Animals' Session – совершенно другая история. Когда слушаешь их – понимаешь, что они подвластны традициям классического рока и пытаются их продолжать.

При этом музыку дополняют отточенные на репетициях движения: зажигательные танцы Александры Макаровской, синхронные подходы к микрофонам Дениса Ткача и Николя Усатого, внешняя легкость движений Алексея Молчанова.

Наверное, так же в пивных Дублина делали свои первые шаги U2, а в Сиднее радовались каждой новой площадке AC/DC. Выступления Animals' Session погружают в атмосферу 70-х и для этого им не обязательно перепевать хиты великих - их собственные песни имеют тот же эффект. Не важно, это энергичная и агрессивная Here We Go, или исполненная доброжелательности Beautiful World. Главное – легкость и искренность исполнения.

Текста - Алексей Пысарев


Фото - МаКс Требухов
© www.rock.kiev.ua

Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 2:
 
Новости
Теги



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua