Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Emergenza закрывает первый сезон в Украине

[ 10.05.2012 ]

Emergenza

 

Emergenza – это музыкальный марафон, который проходит в более чем 20 странах мира: сотни тысяч музыкантов на тысячах концертов играют живую музыку. Это крупнейший международный музыкальный фестиваль для начинающих и полупрофессиональных групп. Фестиваль проходит во всех крупнейших городах западной Европы и Северной Америки. Участие в нем могут принять группы любой стилистической направленности, исполняющие как свои собственные произведения, так и каверы. Этот музыкальный марафон состоит из нескольких престижных международных этапов.  Лучшая группа из стран СНГ отправляется на международный финал в Германию, проходящий каждое лето в рамках одного из крупнейших фестивалей Европы – Taubertal Festival. Победителю предоставляется право сыграть в на одной сцене с хедлайнерами фестиваля - The Prodigy, P!NK, GUANO APES, HIM, Nightwish, Iggy Pop и др..

В годы своего становления многие известные коллективы, такие как HIM и Coldplay, принимали участие в Emergenza. Первое выступление Coldplay состоялось в рамках Emergenza.

Основные принципы Emergenza:
§  в фестивале имеют право принимать участие только  музыканты, выступающие вживую;
§  все участники должны находиться в равных условиях;
§  порядок выступлений решает жеребьёвка;
§  победителей выбирают зрители непосредственно на концерте.

Emergenza в Украине

Крупнейший в мире фестиваль живой музыки Emergenza впервые за свою более чем пятнадцатилетнюю историю пришел в Украину. За первый сезон проведения фестиваля в Украине было подано порядка 300 заявок  от музыкальных коллективов, из них орг-комитетом было отобрано 30 команд для дальнейшего участия в конкурсе. Коллективы были  распределены на 3 отборочных тура по стилям по 10 команд в каждом.

Отборочные туры проходили в столичном клубе «Бинго», где публика имела возможность проголосовать за понравившейся ей коллектив поднятием руки.

В финал прошли следующие коллективы:

1 тур

1. Morphine Suffering
2. Sun Eclipse
3. Synopsis

2 тур

1. Fleshgore
2. Natural Spirit
3. Ungrace

3 тур

1. AtmAsfera
2-3. Seven Pounds
       Barely Ice
4. Cashemir

Эти группы столкнутся в финальной битве 13 мая 2012, где их будет оценивать публика и компетентное жюри. В течение концерта зрители будут голосовать за каждый коллектив, 5 команд набравших наибольшее колличество голосов, будут поданы на рассмотрение жюри. Группы будут оцениваться по следующим критериям:
1. Технические навыки
2. Интерес для музыкальной индустрии
3. Готовность к большой сцене
4. Композиторский навык и качество материала
5. Харизма и художественные навыки
6. Работа с аудиторией
7. Общее впечатление

Группа-победитель едет на республиканский финал в Москву.

Гостем украинского финала станет легендарная группа ADEM, которая была сформирована в 1985 г. в городе Киев и стала флагманом метал-сцены СССР.

Приглашаем Вас посетить финал Emergenza Ukraine 2012, который будет проходить 13 мая 2012 г. в клубе Бинго (г. Киев, пр. Победы, 112), начало в 17.00, вход 60 грн.

Emergenza в сети Интернет:
http://vk.com/event37660393  -  финал Emergenza Ukraine
http://vk.com/emergenza_ua – официальная группа Emergenza Ukraine
www.emergenza.net – международный портал
www.emergenza-russia.ru – сайт Emergenza Russia

 






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua