Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Украинский DrumSTRONG 2012

[ 16.05.2012 ]

DrumSTRONG

В этом году Украина уже во второй раз присоединится к международному благотворительному движению DrumSTRONG, объединяющему людей в борьбе с недугом с помощью простого и всем понятного языка - ритма этнических барабанов.

20 мая в киевском Лицее № 100 (ул. Покровская, 8) состоится благотворительный фестиваль Украинский DrumSTRONG. Каждый желающий сможет поиграть на этнических барабанах, посетить интересные мастер-классы, провести время в позитивной и дружеской атмосфере и сделать доброе дело. Все собранные средства будут переданы для больной девочки – 17-летней Оксаны Шандерской, проходящей лечение в Заподноукраинском специализированном детском медицинском центре с диагнозом апластичная анемия.

В 12.00 участники запустят барабанный ритм - символ надежды и жизни, который не умолкнет ни на одно мгновение на протяжении всего фестиваля. До 18:00 все желающие могут приходить и включаться в барабанный круг.  Одновременно DrumSTRONG будет проходить в более чем 50 городах по всему миру, соединенных с помощью прямой интернет-трансляции. Таким образом украинские участники будут играть плечо к плечу с единомышленниками из Ванкувера, Чикаго, Нью-Йорка, Куала Лумпур, Рима, Бангалора и др., чтобы напомнить, что не существует чужих проблем и сильны мы только вместе. В программе Украинского DrumSTRONG будут проходить мастер-классы по танцам разных народов под звуки живых барабанов, выступление киевских групп Cloud Jam, GoDoPaTa и GoDoPaTa Kids, конкурсы, приятные сюрпризы и хорошее настроение для всех. Не имеет значения, играли вы раньше, или впервые держите барабан в руках - с помощью опытного преподавателя и капли вдохновения ритм зазвучит уже с первых минут!

«Бить во все колокола» - эти слова употребляют, когда хотят предостеречь, достучаться до человеческого сердца и ума. 20 мая неравнодушные со всего мира будут бить во все... барабаны, чтобы привлечь внимание к проблемам здоровья и сделать свой вклад в борьбу с болезнью.

Для тех, кто не сможет прийти, но может и хочет помочь, реквизиты счета на помощь Оксане:
ПАТ КБ «ПриватБанк», г. Киев,
МФО 380269
г/г № 26006057000533 в Столичной Филии
код ЕГРПОУ 35137539
Предназначение: благотворительная помощь






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua