Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Jack Frost - концерт в «44»

[ 13.06.2012 ]

Jack Frost

 

Кто помнит 90-е годы, рок-концертов было очень много, особенно в первой половине 90-х, именно концертов авторской музыки, а не каверов в клюбах-да-пабах как сейчас...На фоне всех групп, очень выделялась  киевская группа Jack Frost. С первого же выступления она запомнилась всем сразу и навсегда. Вскоре они завоевали по истине народную славу, никакого там пиара, продюссирования, раскрутки, ротации, инвестиции и прочей лабуды, которая  везде сейчас вместо талантливой, настоящей, от души, да и просто  хорошей музыки.

Музыка, которую они играли, очень отличалась от всего того, что происходило в те годы. Как тогда говорили - «фирменный рок». Особенно они нравились музыкантам, из-за  не простой ритмической и гармонической фактуры, но в тоже время это не звучало наворочено, то есть обыкновенный слушатель воспинимал легко, да и драйву было хоть куды, и это все втроем! Сейчас JACK FROST реанимировался в несколько обновленном составе. В программе есть  старенькие песенки, начиная с 1991 годика, и новые 2011 года. А так же, в программе любимые песни, которые с детства полюбились, в частности посвященные гениальному вокалисту  AC/DC.  

В ноябре 2011 Jack Frost не только отыграли концерт в столичном «44», но и записали его на многоканальну студию. Свели, подмастерили и вуаля, мы можем не только посмотреть фото с прошедшего концерта, но и послушать как «живьем» звучит группа образца 2011 года.

Официальный интернет-релиз на mhz.kiev.ua

 


© www.rock.kiev.ua

Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua