На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Открытый конкурс «Стань артистом Washburn!»

27.08.2012 · АнонсиОткрытый конкурс «Стань артистом Washburn!»

Уважаемые гитаристы!


Компания Реал Мюзик совместно с компанией Washburn объявляют первый в Украине открытый конкурс «Стань артистом Washburn!»
Победитель конкурса станет обладателем электрогитары Washburn Custom Shop на выбор, а также получит статус официального артиста Washburn в Украине!

Если вы гитарист:

Для участия в первом этапе конкурса нужно снять на видео и прислать (ссылку на YouTube) нам любую композицию в исполнении под минус или в сопровождении вашей группы или запись вашего сольного выступления или выступления вашей команды на любой концертной площадке.
Ограничений по музыкальным стилям не существует!!! Все исполнители, вне зависимости от стиля исполняемой музыки имеют равные шансы стать артистом Washburn! (от джаза до тяжелой экстремальной музыки)

В письме укажите Ф.И.О., контактный телефон и название вашей группы (в случае коллективной игры). Отправка писем на: smyk@realmusic.ua

Будут рассмотрены видео, отправленные до 20 сентября включительно. Оглашение результатов первого этапа конкурса состоится в период с 20 по 25 сентября.

Членами жюри будут представитель компании Washburn Xavier Martinez, известные украинские музыканты и сотрудники компании Реал Мюзик.

Не упустите ваш шанс и возможность для вашей музыкальной карьеры сделать новый виток!

realmusic.ua


 
ПУБЛІКАЦІЇ
ТНМК, Скай та Сергій Кузін зіграють на відкритті магазину «РеалМюзік»
АНОНСИ
ТНМК, Скай та Сергій Кузін зіграють на відкритті магазину «РеалМюзік»
28.05.2013

15 червня на Подолі з'явиться новий магазин мережі «РеалМюзік». На відкритті музичного раю на Хорива 25 виступлять зірки ТНМК, С.К.А.Й та Сергій Кузін, пройде автограф-сесія з артистами, розіграші цінних призів та буде діяти знижка 10% на всі товари

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності