Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Камтугеза» отправляется во всеукраинский концертный тур!

[ 02.09.2013 ]

Камтугеза

Неугомонные ведущие лучшего утреннего рок-шоу «Камтугеза» на Радио «ROKS» Соня Сотник и Сергей Кузин отправляются во всеукраинский тур!

После ошеломляющей концертной программы Сони Сотник «Боже, храни королеву» и дебютного сольника Сергея Кузина «Любовь – не попса»,  диджеи проведут открытые эфиры [Камтугеза] в нескольких городах страны!

«Впервые радиошоу [Камтугеза] можно не только слышать, но и видеть. Мы откроем все тайны работы, но самое главное для нас – это увидеть наших слушателей и пообщаться с ними напрямую. В эфире мы давно стали одной семьей, а если мы семья – тогда мы просто обязаны видеться чаще!», - рассказывает Соня Сотник.

Мастерски соединив фрагменты концертных программ Сони и Сергея Васильевича, эфирную часть шоу и интерактив со слушателями, команда [Камтугезы] создала уникальную в истории радио  живую шоу-программу. Первыми гостями и зрителями открытого радиошоу  [Камтугеза] станут жители  Полтавы (28.09., клуб «Вилла Крокодила»). Затем [Камтугеза] отправится в Днепропетровск (4.10., клуб «РК»), Львов (11.10., клуб «Millenium»),  Донецк (18.10., клуб «Leverpool»), Одессу (25.10., клуб «Палладиум») и  Харьков (1.11., клуб «Royal»).

«Это будет просто классная драйвовая программа, замешанная на харизматичности Кузина, женственной откровенности Сони и их ироничных рок-н-рольных песнях. А еще это будет живое, близкое общение любимых ведущих с гостями не по телефону.   Мы знаем, что слушатели любят и ждут наше шоу в эфире, мы назначаем им встречу и уверены, это общение понравится нам всем», - поделился продюсер [Камтугезы] Борис Таршис.

Сами ведущие рассказывают, что подобная идея им сразу понравилась.

«Честно говоря, в последнее время мы гастролировали с концертами,  это нам с Соней нравится. [Камтугеза] нам тоже очень нравится. И когда возникла такая идея – совместить приятное с полезным  и отправится в тур, мы решили, что это тоже нам нравится. Мы с Соней любим эксперименты (они нам нравятся), и вообще - готовы к любому разумному кипешу, кроме голодовки (голодовки нам не нравятся)!», - прокомментировал Сергей Кузин.

Некоторые нюансы открытой программы [Камтугеза] организаторы держат в секрете, но обещают, что гости получат только позитивные эмоции от живого общения с любимыми радиоведущими Соней Сотник и Сергеем Кузиным. 





Читать в архиве по теме 3:
 
Теги
30.07.2013
Анонс
14 сентября в киевском «Зеленом Театре» ведущая культового шоу [КАМТУГЕЗА] на Radio Roks Соня Сотник представит публике дебютный альбом и новое шоу
29.08.2011
Анонс
23 вересня в столичному клубі «Бінго» відбудеться перший великий сольний концерт популярної радіоведучої Соні Сотник
18.11.2010
Новости
После окончания самого рокового утреннего шоу страны «Камтугеза» Соня и Кузин устремляются в другую студию, студию звукозаписи, где работают над совместной песней «Капец любви». Но и после записи песни любимцам публики показалось мало



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua