Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Comic-Con по-стимпанковски

[ 14.09.2013 ]

Симпатик

Джинсы, майка и фуфайка – повседневная одежда большинства людей так же скучна, как их повседневные дела. А если ты вдруг решишь спасаться бегством от полного нивелирования личности и наденешь что-нибудь эдакое, то косые взгляды и дурацкие вопросы тебе точно обеспечены.

За рубежом уже давным-давно придумали способ, который позволяет расхаживать по улице в костюме Бэтмена и не загреметь при этом в больницу с мягкими стенами. Любители фэнтези, аниме, сериалов и литературы ежегодно собираются на Комик-коне. Конечно же, не только для того, чтобы закосплеить любимого героя. Подобные мероприятия всегда проходят более масштабно и включают в себя выставки, выступления известных личностей и, конечно же, общение с братьями и сестрами по интересам.

Кто бы знал, что не менее интересные сходки с еще более восхитительными костюмами могут проходить в украинской столице. Поклонники стимпанка совершили поистине благое дело и седьмого сентября собрали восхитительный конвент в Киевской крепости.

Всего за 100 гривен каждый желающий мог совершить путешествие на воображаемом экспрессе «Киев-Neverland» , а заодно и поучаствовать в расследовании загадочного покушения на мистера Дональда Крамса, который ни много ни мало, заведовал бюро скоростных путешествий с символичным названием «Вперёд в прошлое».

Обширная программа конвента включала в себя выступления от музыкальных коллективов Cloud Roots, Moon Air и THE KUBRICK CATS, показ одежды от студии-ателье Lucky Lot, ярмарку стим-панк аксессуаров и украшений, а также покер, шахматы и многое другое. До самого конца поездки гостей развлекали очаровательные мимы, подсевшие еще на станции «Париж». А немного позже перед публикой выступил некий Сатарис, который произнес проникновенную речь о том, как не стоит писать книги.

Стоит отметить, что организаторы потрудились на славу, несмотря на мелкие заминки, у них получилось создать уникальное и очень атмосферное мероприятие, продуманное до мелочей. Я лично очень надеюсь, что экспресс «Киев-Neverland» еще появится в наших краях и привезет с собой такой же вагон визуального и эстетического наслаждения.

Автор текста и фото: Алина Гридина / EvaLuna


© www.rock.kiev.ua

Смотреть все фото




вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua