Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
14
сентября
2017
Купить билет
«Roof»
Вход: от 200грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Рок з молоком #76. Take It All

[ 14.08.2014 ]

Рок з молоком

Киевские рокеры Take It All – молодой и амбициозный коллектив, который имеет в своем активе ЕР «Kissamakarsa», признание в (пока еще) в определенных кругах и желание радовать слушателей хорошей, качественной музыкой. Недавно в группе произошли некоторые изменения состава, поэтому парни приостановили свою активную деятельность. Зато освободилось время для интервью. Итак, участники Take It All о группе, планах и Black Eyed Peas.

Почему вы выбрали для развития своей музыкальной карьеры именно направление тяжелой музыки?

Артем (вокал): Наверное, как и у большинства людей, которые в последствии стали музыкантами. Сначала находишь для себя музыку, которая помогает преодолевать твои жизненные сложности, которая держит тебя в тонусе каждый прожитый день. И наступает момент, когда слушать ее тебе – становиться мало, ты хочешь делать такую музыку сам и делиться ею с людьми. Именно для нас – это была и есть тяжелая музыка.

Валера (бас): Каждый для себя сам принимал решение. Просто мы играем то, что нам нравится. А про себя скажу, что приятно чувствовать себя «супер рок-стар»!:)

Артем (ударные): Это то, с чего я начинал. Драйвовые брейки, быстрые припевы, крик вокалиста, в котором не разобрать ни слова, но всё это в целом создаёт настроение, которое ни с чем не сравнить! Желание оторваться от обыденности и мирских проблем и с головой погрузиться во что-то, что делает тебя сильнее, что заставляет всё твоё естество «качать»! Ни в одном из стилей музыки я не нашёл такого для себя в то время, когда был молод и горяч. С возрастом стремление к такой музыке не убавилось и не иссякло. Это своеобразная каста «несогласных» с вялотекущим и скучным мироустройством.

Каким образом формировался состав группы?

Артем: Мы с Максом (Стадником) знакомы еще со времен, когда Валирия была процветающим государством и Таргариены еще не добрались в Вестерос на своих драконах, и начали потихоньку заниматься этим делом еще с 2008-2009 года:) Через время организовался первый состав TIA, с которым спустя 2 года мы расстались из-за разных взглядов на дальнейшие планы, успев записать трек «Зачем ты был рожден» в 2012 году. В итоге, решили с Максом дописать остальной материал, так как его накопилось достаточно. Писались на студии у Кирилла Удовенко «K-One» (ex-deTach), где познакомились с Яриком (2-й гитарист), который в свою очередь познакомил нас с Валерой. Таким составом записали наш первый ЕР, позже подтянулся Тёма, очень хороший человек, друг и музыкант, который параллельно лабает в группе Stereoplen. И вот наш состав. Правда, без одного гитариста, но к осени, думаю, найдем достойную замену.

Как бы вы определили свой стиль в нескольких словах, для человека, который вас никогда не слышал?

Артем: «Полусладенький метал»!

Валера: Проще всего сказать «смесь ню-метала и альтернативы. Но если человек в стилях не разбирается, как моя мама например, я бы сказал, что это «тяжёлая музыка с экстрим вокалом и речитативом».

Артем (ударные): Alternative-metal-core.

Как вы пришли к тому, что вы сейчас играете? В результате продолжительных творческих поисков или же сразу, с момента установления постоянного состава группы?

Артем: У всех участников коллектива довольно таки разные вкусы, но в нашем творчестве – мы едины. Как начали играть альтернативу, так и играем.

Валера: Мы изначально собирались как ню-метал группа. Но каждый участник принёс в группу что-то своё.

Артем (ударные): Я думаю, с момента становления состава группы. Но чем дольше анализировался материал, тем больше нового привносилось в каждую песню.

Насколько позиционирование Take It All, мораль группы соответствует образу жизни музыкантов с нравственной стороны (в быту так сказать)?

Артем: Не сказал бы, что на сцене и в жизни мы  прям сильно отличаемся. Радостного «дебилизма» хватает везде:)

Валера: Каждый из нас по-своему уникален. В жизни мы одни, в группе – другие. Помимо концертов, вписок и «движей», у каждого есть своя личная жизнь – друзья, девушка, семья. Даже самые неформальные и «злостные» рокеры, какими бы они не были на сцене, должны оставаться хорошими отцами, любящими мужьями и чтить своих родителей.

Артем (ударные): Весь наш материал основан, так сказать, на реальных событиях. Это всё и есть отображением нашей жизни.

У вас недавно случились изменения в составе – Макс Стадник ушел в DeTach. Как группа восприняла такое решение музыканта?

Артем: Восприняли все абсолютно по-разному. Кто-то поддержал, кто-то резко негативно отреагировал.… Лично мое отношение: сначала воспринял, наверное, как какое-то предательство, так как тут больше все упиралось в нашу с ним дружбу, ведь TIA мы пару лет назад и затеяли, и жаль, что это стало для него просто промежуточным этапом в творчестве…. Но со временем, я, как друг, его поддержал. Раз ушел – значит так и надо. Главное, двигаться дальше.

Валера: Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Макс для себя принял решение. Хотя он уже не гитарист TIA, он остаётся нашим другом и соратником.

Артем (ударные): Поскольку я с Максом не был столь давно знаком, как остальные ребята – мне было легко отпустить, искренне пожелав успехов на новом месте. Для него это, своего рода, прогресс и препятствовать ему я не стал бы ни при каких условиях! Хотя, безусловно, всегда жаль терять хорошего музыканта, с которым успел сыграться. Уверен, с DeTach его ждёт большое будущее!

Творчество  Take It All измениться с уходом Макса? Как?

Артем: Макс был автором почти всего нашего материала по музыкальной части, кто-то теперь музыку будет придумывать из ребят (кстати, басист наш – непризнанный гений, скидывает порой свои черновики и они очень даже хватают за душу). У каждого композитора свой почерк, поэтому, может, в этом почерке и будет разница, но явно не значительная, и в том же стиле, что и был.

Артем (ударные): Как гитарист и аранжировщик он, безусловно, вносил своё в нашу музыку! Творчество изменится, преобразившись с новым составом! Стиль и музыкальные вкусы сохранятся – фанаты могут не переживать:)

Многие тяжелые группы делают кавера на поп-исполнителей. Вы недавно же презентовали кавер на «Багровый Рассвет» [AMATORY]. Нет идеи переиграть, например, что-то из Black Eyed Peas (как это сделали те же российские музыканты)?

Артем: Из Black Eyed Peas вряд ли, но пару идей на кавера у нас есть, чтоб можно было порадовать публику на осенних концертах. Не будем раскрывать карты.

Валера: Возможно. Всегда интересно делать метал-каверы на попсу или «танцевалку». Выходят, как правило, интересные вещи.

Артем (ударные): Уже сейчас рассматриваются варианты каверов не только «стёбных» (попсы в кор-обработке), но и на именитых исполнителей нашего стиля!

Вообще, как повлияли Amatory на Take It All?

Артем: Не знаю, как остальные ребята, но Amatory я слушал с самого появления. Нравился драйв, который они создавали на концертах и звук, несвойственный для остальных исполнителей СНГ.

Валера: Все мы слушали Amatory в школе, ходили на их концерты. Но повлияли они на нас не больше других команд вроде ТОЛ, Stigmata, Jane Air и т.д. В конце концов, мы и стиль выбрали иной.

А какие еще группы «строили» ваше творческое мировоззрение?

Артем: Групп очень много, и чтоб кого-то выделить – то нужно прям аж сильно задуматься… Вообще, все это направление у меня начиналось с The Offspring и Green Day с дошкольного времени. Как-то давно ознакомился с творчеством Slipknot и Limp Bizkit. Прошло много времени, а эти группы до сих пор в сердце. Очень жду Slipknot с концертом в Киеве!

Валера: Всегда хочется брать пример с тех, кто достиг определённых высот…

Артем (ударные): Лично мои музыкальные предпочтения строились на таких группах, как: Attack! Attack!, Asking Alexandria, Of Mice and Man, We Came as Romans, My Ticket Home, Abandon All Ships, Enter Shikari, All Faces Down и т.д.

С кем из киевских «тяжелых» команд вы дружите? Кого бы посоветовали слушателям?

Артем: У каждого участника свои знакомства в этих кругах. Хорошо дружим с ребятами из -deTach-, OneStep. Знакомы с Мегамасс, Try it Out!, Asylum. Их бы и советовал.

Артем (ударные): Лично я хорошо знаком с очень толковыми ребятами Morphine Suffering – по праву носящих звание одних из лучших хардокрщиков Украины!

Где хотели бы сыграть: город, клуб, фест?

Артем: Играть хорошо там, где тепло встречают, поддерживают и «колбасятся» под твою музыку. Поэтому, неважно место, а важна публика.

Валера: Для начала неплохо бы попасть в «Бинго»! А там уже можно и на Руйнацію, и Рок Булаву, и на все крупные метал-фесты типа Схід-рок или Zахід. А дальше можно бы и по СНГ помотаться, и везде, где нас будут слушать. Но пока это желания. В ближайшей перспективе у нас не такие глобальные планы.

Артем (ударные): Везде, где будет благодарная публика, качественный аппарат и звукорежиссёр, с руками из плеч!

Что доминирует в ваших осенних планах?

Артем: Найти «живого» и толкового участника группы, записать парочку новых треков, концерты, концерты, концерты, и, возможно, клип.

Валера: Планируем макси-сингл.

Артем (ударные): Есть идеи насчёт тура! Так что ждите – мы идём к вам!;)

Митько Сяржук


© www.rock.kiev.ua



Читать в архиве по теме 98:
 
Теги
27.07.2015
Новости
Музиканти чернівецького гурту F.A.B. стверджують, що їх музика орієнтована на клубну публіку. Насправді ж, практика показує, що творчість молодого колективу сприймається однаково добре як в невеликих закладах так і на відкритих майданчиках. Ми поспілкувалися із учасниками F.A.B. про зміну стилю, дебютний альбом, спільну роботу з репером і багато чого іншого
20.07.2015
Интервью
Пісні цього хмельницького гурту не мають визначеного жанру. Кожен учасник гурту пише композиції. Саме це дає таку різножанровість творчості альтернативщиків. Учасники не хочуть визначатися в якомусь одному стилі, щоб мати змогу підтримати своєю участю будь який виступ. Детальніше – в даному інтерв’ю
14.07.2015
Интервью
Ви коли-небудь куштували сало в шоколаді? Після прочитання сьогоднішньої порції рок-н-ролу з молоком вам просто-напросто не лишиться вибору, як увімкнути гучніше ваші гаджети та комп’ютери. Наша кондитерська працює 24 години на добу і особливо на вихідних» – говорить лідер гурту Лесь Якимчук, і погоджується на інтерв’ю
28.05.2015
Интервью
Гурт починає свою історію з вересня 2014-го. Спочатку це був інструментальний проект однієї людини та з часом, для більшої емоційності та кращого розуміння музики, було вирішено додати до музики вокальну партію, що і було зроблено. Про те, що було і що є ми поспілкувалися із учасниками групи
25.05.2015
Интервью
Part of Universe – молодий гурт, який грає альтернативний рок з претензією на ню-метал. Ці хлопці вміють поєднувати драйвове звучання з глибоким змістом. У інтерв’ю для нашого сайту музиканти розповіли про дорослішання гурту, про улюблені гурти, фестиваль Бандерштат та багато чого іншого



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua