В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
24
марта
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 300-900грн.
24
марта
2017
Купить билет
клуб «Stereo Plaza»
Вход: 550-1750грн.
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 490-1590грн.
Последнее
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»
Cheshires - Суперминор
21.03.2017 - [линчеватель]Cheshires
Саунд альбома «Суперминор» наталкивает на мысли о высокотехнологичном небоскрёбе с мощным титановым каркасом из громоподобной ритм-секции. В альбоме нет ни секунды хронометража для чего-то такого, что можно назвать «милым», «симпатичным», «колоритным» — а, следовательно, беззащитным и, быть может, даже жалким с точки зрения беспощадных законов Абсолютной Красоты
Jinjer - видео «Pisces»
18.03.2017 - [видео]Jinjer
Pisces («знак зодиака Рыбы» перевод с английского) – 5-й официальный видеоклип украинской группы JINJER в поддержку альбома King of Everything, который вышел 29-го июня 2016 года на одном из крупнейших в мире метал-лейбле Napalm Records (Австрия), режиссер Олег Rooz

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Метал-премия The Best Ukrainian Metal Act 2016

[ 28.11.2016 ]

The Best Ukrainian Metal Act

Ни для кого не секрет, что украинская metal сцена выходит на новый уровень развития. За последние годы появилось большое количество интересных качественных команд. Отечественные metal группы создают приличный саунд, записывают альбомы, снимают клипы, делают туры по Украине и все чаще за рубежом. А некоторые уже получают контракты с крутыми европейскими лейблами. Публика все с большим удовольствием посещает концерты с участием украинских банд, а промоутеры без стеснения ставят лучших из них «разогревать» мировых звезд.

Мы решили дать новый стимул нашей metal сцене и ее фанам. И учредили в 2013 году новое событие, соединившее в себе фестиваль с участием самых лучших коллективов и музыкальную премию.

Обладатели первой премии The Best Ukrainian Metal Act:

2013 год - JINJER
2014 год - Morphine Suffering
2015 год - Space Of Variations

В прошлом году наша премия стала шире и лучшие стали получать оригинальные авторские статуэтки!

Одну статуэтку получает обладатель первой премии The Best Ukrainian Metal Act 2016, выбранный зрителями на концерте 10 декабря среди выступающих команд-номинантов, как это было в предыдущие годы.

Вторая статуэтка вручается команде, обладательнице лучшего metal альбома года по версии The Best Ukrainian Metal Album. Альбом этот будет выбран журналистами среди отечественных релизов 2016 года. 

Третья статуэтка предназначена группе, которая представила в этом году лучший (по мнению специалистов) видеоклип. 

В 2015-м обе премии Best Album и Best Video достались коллективу Sectorial.

В лонг-листе премии будут представлены практически все альбомы и EP, а также видеоклипы опубликованные украинскими metal группами в период с 1 декабря 2015 года по 1 декабря 2016. 

Номинанты - участники фестиваля:

MORTON (Heavy Metal/Power Metal)
 
The Nietzsche (Chaotic Hardcore/Mathcore)
 
1914 (Blackened Death Metal/Sludge/Doom Metal)
 
AGHIAZMA (Industrial Metal/Alternative Metal/Gothic)
 
PSIONIC ARC (Metalcore/Math Metal/Post Metal)
 
JINJER (Groove Metal/Progressive Metal)
 
SEPTA (Alternative/Experimental/Metal)
 
Специальные гости:
обладатели первой премии The Best Ukrainian Metal Act 2015 - 
 
Space Of Variations (Chaotic Hardcore/Post Hardcore/Metal)
 
 
Всегда свежие подробности:
 
10 декабря. 17:00
Клуб Бинго, Киев, пр-т Победы, 112
 
Пресс-служба






Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
03.11.2014
Анонс
Лейбл ІншаМузика и концертные агентства, плотно сотрудничающие с отечественными группами, определят и выдвинут 7 номинантов на главную metal-премию страны. А уже на концерте зрители, голосуя только билетами, выберут 3 лучшие команды
24.09.2013
Анонс
Концертные агентства Custom Music, Happy Music Group и лейбл ІншаМузика, плотно сотрудничающие с отечественными группами, определили и выдвинули 7 номинантов на первую metal-премию страны. Итак, 6 октября клуб «Бинго» представит на своей сцене The Best Ukrainian Metal Act 2013!



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua