Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
8
ноября
2017
Купить билет
клуб «Stereo Plaza»
Вход: 890-2000грн.
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
«Вбити все, що між нами було» - про що новий кліп Epolets
17.10.2017 - [новости]Epolets
Гурт Epolets презентував кліп на пісню «Одна». Режисером і сценаристом відео виступив Ігор Троїцький. Зйомки проходили в занедбаному токарному цеху
Фіолет присвятив пісню Києву
17.10.2017 - [новости]Фіолет
Фіолет презентував другий сингл з майбутнього альбому — пісню «П'яні Мости». Саунд-продюсером треку став Артур Данієля. Це вже друга спільна робота після дебютної «Романтики»
Соня Сотник презентує нове шоу - «Сонник №3»
17.10.2017 - [анонс]Соня Сотник
20 жовтня у столичному Caribbean Club, ведуча ранкового шоу [Камтугеза] на Radio Roks Соня Сотник зіграє свій сольник за номером три, які вона іронічно називає «Сонниками»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Лара Фабиан в Киеве: Новые хиты, любовь к Украине и беседы о мечтах

[ 04.12.2016 ]

Lara Fabian

2 и 3 декабря 2016 года в Киевском Национальном дворце искусств «Украина» с аншлагом прошли концерты легендарной франкоязычной певицы Лары Фабиан. Киевской публике была представлена абсолютно новая концертная программа, включающая в себя как новые хиты, так и проверенные годами композиции.

С данной программой Фабиан выступала в Киеве впервые. А когда-то даже жила целых два месяца в Украине - снималась в трогательной музыкальной драме «Мадемуазель Живаго». Из слов певицы, Украина произвела на нее незабываемые впечатления, особенно ей понравилась искренность и открытость украинцев. А также национальная кухня, в особенности украинский борщ!

Но вернемся к концерту певицы 2 декабря, который в тот вечер собрал полный зал ценителей французской поп-музыки.

До начала выступления Лары Фабиан публику ожидал небольшой сюрприз – на сидениях можно было найти листы с надписями «Спасибо», «Дякую», «Grazie», «Merci» от официального сообщества исполнительницы.  К слову сказать, данный флэшмоб пришелся по вкусу Киевским зрителям, и листы с благодарственными надписями были честно и синхронно подняты во время припева  «Je T’aime». На что Лара, разумеется, очень радостно и искренне отреагировала.

Помимо классических «Je T'aime», «Adagio», в исполнении Фабиан прозвучали также «Ma vie dans la tienne», «Le desamour», «Envie d`en rire», и новые композиции, посвященные ее родным и близким, включая «L'oubli».  На экране можно было увидеть фотографии мамы певицы, супруга, и ее дочери Лу.

Поклонники без устали несли к сцене цветы, авторские картины с портретом певицы и другие сюрпризы. Лара каждому уделяла минутку внимания, и сердечно благодарила за подарки.

У Лары Фабиан удивительным образом получается создавать настолько теплую, уютную дружескую обстановку в зале, что кажется будто вы пришли не на концерт, а на дружеские посиделки за чашечкой ароматного чая. Ведь в промежутках между песнями она обращается к зрителям со своеобразными «монологами» о том, что у нее на сердце и какими новыми идеями или мыслями она хочет поделиться с людьми. Так во время концерта в Киеве, Лара в своих обращениях к залу выразила сочувствие жителям Украины в ряду трагических военных событий в стране, и призвала к взаимопониманию и стремлению держаться вместе. Также Лара рассуждала о мечтах:  «У каждого из нас есть мечта - маленькая, средняя или большая. Но вопрос: что вы делаете с этим? Почему мы так медлим, чтобы их осуществить?» Поэтому в этот вечер певица не медлила и осуществила одну из своих мечт – исполнила для Киевской публики попурри на ABBA. Что у нее получилось просто превосходно!

Когда шоу закончилось, зрители еще долго не хотели расставаться с любимой певицей и звали ее выйти еще раз на бис. Неожиданно Лара Фабиан выбежала в зал, но, к сожалению больше не пела, а лишь благодарно кланялась зрителям и посылала в зал воздушные поцелуи. Такой искренний лирический вечер и должен был закончиться на романтической ноте. 

Ирина Каленская


© www.rock.kiev.ua

Смотреть все фото




Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua