Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
8
ноября
2017
Купить билет
клуб «Stereo Plaza»
Вход: 890-2000грн.
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
«Вбити все, що між нами було» - про що новий кліп Epolets
17.10.2017 - [новости]Epolets
Гурт Epolets презентував кліп на пісню «Одна». Режисером і сценаристом відео виступив Ігор Троїцький. Зйомки проходили в занедбаному токарному цеху
Фіолет присвятив пісню Києву
17.10.2017 - [новости]Фіолет
Фіолет презентував другий сингл з майбутнього альбому — пісню «П'яні Мости». Саунд-продюсером треку став Артур Данієля. Це вже друга спільна робота після дебютної «Романтики»
Соня Сотник презентує нове шоу - «Сонник №3»
17.10.2017 - [анонс]Соня Сотник
20 жовтня у столичному Caribbean Club, ведуча ранкового шоу [Камтугеза] на Radio Roks Соня Сотник зіграє свій сольник за номером три, які вона іронічно називає «Сонниками»

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Киевский концерт Orphaned Land, 7 декабря, клуб Bingo

[ 10.12.2016 ]

Orphaned Land

7 декабря в Киевском клубе Bingo впервые выступила израильская фолк-метал группа ORPHANED LAND, объединяющая в своем творчестве европейский металл с элементами еврейской, арабской, а также музыки других народов Ближнего Востока. 

На разогреве у израильских гостей в этот вечер выступила Киевская метал-команда IGNEA, играющая в стиле Modern oriental metal.

Во время выступления музыканты сыграли не только композиции со своего нового альбома, но также песню, записанную когда-то с экс-гитаристом «Орфандов» Йосси Сасси (Yossi Sassi) под названием «Petrichor». Основная концепция большинства треков группы основана на космической тематике, в частности, на теме Марса, и первого в истории человечества спутника Земли - Sputnik-1. Хотелось бы отметить харизму и мощный вокал солистки группы Helle Bogdanova, что не могло оставить равнодушным ценителей данного жанра.  

Сами же ORPHANED LAND вышли на сцену немного позже, чем было запланировано. Бессменный лидер группы, вокалист Коби Фархи (Kobi Farhi) в шутку сказал, что опоздал, поскольку «надевал свой концертный наряд», который на самом деле был совсем несложный и состоял из черного балахона поверх джинсов. Выступление началось с одного из самых известных хитов коллектива – песни «All Is One».

Являясь «пионерами Orient Metal», музыканты используют в своем творчестве старинные народные инструменты, такие как: саз, канун, уд, бузуки, 20 видов перкуссии и поют на 6 языках.

Идеология и основная тема текстов группы направлены на содействие миру и единству. Музыканты придерживаются философии, что людей нужно судить по сердцу и искренности, а не в соответствии с их вероисповеданием. А по мнению Коби Фархи, - музыка способна переступать политические заслоны. 

Так на Киевском концерте в клубе Bingo Коби обратился к зрителям со словами: «Между нашими народами есть много общего. Нас многое объединяет – мы знаем, что значит быть в состоянии войны. И знаете, что я вам скажу? Я терпеть не могу политиков! Мы стремимся к успеху посредством музыки. Музыка – это наша жизнь. Так что, к черту политику! Давайте сыграем рок-н-ролл!!»

ORPHANED LAND исполнили для Киевской публики одни из лучших своих композиций, включая «The Simple Man», «Ocean Land», «Sapari», «In Thy Never Ending Way».

Зрители активно подпевали и танцевали, а также по просьбе Коби синхронно прыгали и махали руками в такт музыке. «Jump, jump, jump!», - подзадоривал он всех присутствующих, и сам прыгал на сцене вместе с другими участниками коллектива.

На бис группа сыграла несколько треков, в частности «In Thy», «Norra El Norra», «Ornaments of Gold». А перед своим уходом Коби предложил сделать совместное селфи с залом.

«Kiev, you ROCK!», - радостно подытожил он теплый Киевский прием.

С чем трудно не согласиться! Концерт пролетел на одном дыхании. Магия и романтика Востока оставили самые положительные и яркие впечатления. С нетерпением ждем возвращения ORPHANED LAND в Украину!

Трек-лист ORPHANED LAND:
1.    All Is One
2.    The Simple Man
3.    Let The Truce Be Known
4.    Barakah / The Kiss of babylon
5.    Brother
6.    Birth of the Three / Olat ha'tamid
7.    Ocean Land
8.    Sapari
9.    A Neverending Way
10.  El Meod Na'Ala
11.  In Thy Never Ending Way
 
Encore:
12.  In Thy + The Beloveds Cry
13.  Norra El Norra / Ornaments of Gold
Ирина Каленская


© www.rock.kiev.ua

Смотреть все фото



Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
17.11.2016
Анонс
7 декабря в Киевском клубе Бинго впервые выступит израильская фолк-метал группа ORPHANED LAND, объединяющая в своем творчестве элементы европейского метала и народной музыки Ближнего Востока



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua