Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Пост.Скриптум - Плагиат для чайной церемонии

[ 30.12.2016 ]

Пост.Скриптум

После недавнего духовного путешествия в Непал, группа ПОСТ.СКРИПТУМ. не только вдохновилась, наполнилась энергией и обрела новых друзей, но и совершенно неожиданно для себя записала новый акустический альбом, который стал уже шестым официальным релизом группы и вторым полноценным альбомом изданным в 2016 году (напомним альбом «Грустно е» вышел в феврале 2016 года). Как говорят сами музыканты свежая пластинка это не только музыкальный эксперимент и заряд позитивной энергетики, но и «полная неожиданность для них самих», потому что песни разных лет, вошедшие в этот LP группа совершенно не собиралась записывать, а тем более издавать.

В альбом под названием «Плагиат для чайной церемонии», вошло 14 композиций, объединенных необычным звучанием народных инструментов из разных уголков вселенной. Музыканты, принимавшие участие в записи – это не только уже устоявшийся костяк группы, но и более пятнадцати специально приглашенных друзей со всего мира, которые с радостью согласились принять участие в таком необычном музыкальном событии.

Состав музыкантов действительно интернационален – например, все перкуссионные партии для альбома записал американский музыкант Джон Смит. Тибетские чаши, группа записала сама в горах Непала просто на рекордер, беседуя с безыменным тибетским монахом. На индийской бансури-флейте сыграл Арджун Чакрапорти, потомок махараджи из штата Утерпрадеж, на необычной восточной скрипке мастер Ву Пин из Шанхая. За духовую секцию на пластинке отвечали друзья группы, камерный квинтет из Канады – «Смажена квінта». Шаман из Тувы на варганах, мистер Брайан О`Коннел на ирландском бузуке, вокалы сестер Джонсон из Купертино – все это далеко не полный список инструментов и музыкантов, которых можно услышать на новом альбоме ПОСТ.СКРИПТУМ.а.

По словам музыкантов: «Это был поток чистого творчества и музыкальной дружбы, которая в эру компьютерных технологий, стала не только реальной, но и очень простой. Ведь возможность записывать и пересылать партии – открыла для музыки безграничные возможности, которыми просто обидно не воспользоваться».

На использовании оригинальных музыкальных инструментов эксперименты не окончились. Впервые в своей истории ПОСТ.СКРИПТУМ. презентует трэки на английском языке. Песня Night is coming на которую недавно музыканты сняли клип станет новым шагом для освоения международного музыкального рынка. Премьера клипа назначена на начало 2017 года.
ПОСТ.СКРИПТУМ. – коллектив, играющий свою музыку, не ограниченную форматами, модными тенденциями и всеми прочими соблазнами…

Послушать/скачать альбом можно на официальном сайте группы,

Послушать/купить здесь: https://www.reverbnation.com/5312841/album/147403

Холодова Ирина





Читать в архиве по теме 21:
 
Новости
Теги
22.01.2017
Видео
Киевская группа ПОСТ.СКРИПТУМ., недавно выпустившая свой шестой студийный альбом «Плагиат для чайной церемонии» продолжает его активную промо-компанию, выпустив чувственное видео на свежий англоязычный трэк «Night is coming»
10.06.2016
Новости
Вішій увазі: Опіум, Гапочка, Восьмий день, Пост.Скриптум, The Same Toy, ТаРута
04.01.2016
Видео
Музыканты презентую достаточно классическую постановочную работу, в которой они примеряли на себя роль французских летчиков времен Второй Мировой Войны. Песня, на которую снято видео – современная музыкальная интерпретация стихотворения «Ночь» Бориса Пастернака
15.09.2015
Видео
Киевские рокеры Пост.Скриптум. продолжают активную промо-компанию своего пятого студийного альбома. На этот раз все персонажи на экране – реальные люди. Сам видеоряд интересен тем, что снят «одним планом», без монтажных склеек
04.09.2015
Видео
В конце августа, Пост.Скриптум презентовали, новое видео, снятое в технике stop motion с натуральными декорациями. В качестве главных героев выступили пластилиновые персонажи, характеры которых были разработаны самими музыкантами



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua