В усього є свій початок та кінець. І як не прикро казати, цей пост може стати останнім в нашій 14ти річній історії. ROCK.KIEV.UA робився людьми для людей, тож ми розраховуємо на взаємну довіру та підтримку. Ми запустили проект по збору коштів на «дефібриляцію» Київського Рок-Клубу на платформі «Спільнокошт». Нам потрібна ваша підтримка для перегрупування, тож тепер від кожного хто читає ці рядки залежить який знак буде в цій історії - кома чи крапка.
Всі подробиці на сторінці проекту
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
24
марта
2017
Купить билет
клуб «Atlas»
Вход: 300-900грн.
24
марта
2017
Купить билет
клуб «Stereo Plaza»
Вход: 550-1750грн.
25
марта
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 490-1590грн.
Последнее
Marakesh: «Для нас «свой стиль» - это главный стержень»
23.03.2017 - [интервью]Маракеш
Marakesh о своем, после пятилетнего перерыва, возвращении, новых песнях, предстоящем большом сольном концерте в Sentrum и о «мертвом рок-н-ролле»
Cheshires - Суперминор
21.03.2017 - [линчеватель]Cheshires
Саунд альбома «Суперминор» наталкивает на мысли о высокотехнологичном небоскрёбе с мощным титановым каркасом из громоподобной ритм-секции. В альбоме нет ни секунды хронометража для чего-то такого, что можно назвать «милым», «симпатичным», «колоритным» — а, следовательно, беззащитным и, быть может, даже жалким с точки зрения беспощадных законов Абсолютной Красоты
Jinjer - видео «Pisces»
18.03.2017 - [видео]Jinjer
Pisces («знак зодиака Рыбы» перевод с английского) – 5-й официальный видеоклип украинской группы JINJER в поддержку альбома King of Everything, который вышел 29-го июня 2016 года на одном из крупнейших в мире метал-лейбле Napalm Records (Австрия), режиссер Олег Rooz

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Стас Ленин [Band] – новый альбом «Дом»

[ 03.01.2017 ]

Стас Ленин [Band]

Новый альбом группы Стас Ленин [Band] под названием «Дом» вышел в конце 2016 года.  В этот мини-альбом вошли 5 песен, и несмотря на количество треков, релиз получился очень насыщенным и законченным. Это не разномастный сборник песен, выложенный в сеть в конце года, как обычно бывает, «что получилось записать за это время», а полноценный альбом – с концепцией, интро и кодой, выдержанным стилевым соотношением песен и роскошной обложкой от профессиональной художницы.
 
Альбом сразу увлекает своим оптимизмом, чему способствуют использование духовых инструментов, соответствующие тексты и вкрапления джазовой музыки. Поэтому он выглядит как яркое пятно на сероватом фоне современных тенденций пост-панка, лоу-фая и всяческого постмодернизма.  Сам лидер группы Стас Ленин (Станислав Ясько) определяет стиль сочетанием нескольких модных жанров, но все же ставя на первое место слово «experimental». Также атмосферу альбома отличает слегка припанкованный вокал (сказывается панковское прошлое), запоминающиеся соло на трубе и плотные гитары.
 
Интро под названием «Синдром Поллианны» задает тон всему альбому. Синдром девочки Поллианны, которая пыталась видеть только хорошее даже в плохом, очень явственно  отражает нынешние времена, в которых подлинный оптимизм почти невозможен. Композиция звучит одновременно оптимистично и трагично, благодаря сочетанию интересных инструментальных ходов.
 
«Дом» – заглавная песня, и соответственно самый важный трек альбома, в целом отражает его концепцию, с постепенно нарастающим звучанием инструментов и созерцательно-философским текстом.
 
«Оце все» –  единственная песня на украинском языке, с утяжеленным саундом и нежным женским бэк-вокалом.
 
Indiekiss  –  напряженный и мощный боевик, при этом вызывающий романтические ассоциации.
 
«Музыкальный коктейль В. В. Маяковскому» – инструментальное завершение  альбома – вынесен из одного из поэтических вечеров, посвященных поэту. Это свежее прочтение Маяковского, в котором узнаваемо влияние его уникального стихотворного ритма, но с элементами арт-рока и джаза.  
 
Альбом записан на известной одесской студии LETA звукорежиссером Юрием Забелиным.

Трек-лист:
01. Синдром Поллианны 
02. Дом 
03. Оце Все 
04. IndieKiss 
05. Музыкальный коктейль В.В. Маяковскому 
 
Скачать: 
https://yadi.sk/d/gM4OWMk934vQvq
https://vk.com/wall-66309966_600
 

Фурашова Юлия






Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua