Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
21
декабря
2017
Купить билет
МЦКМ
Вход: 350-1950грн.
Последнее
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом
Replays by Miss Key #1
10.11.2017 - [новости]Miss Key
После многих лет увлечения метал-музыкой, пианистка и композитор Катерина Губанова начала свой сольный фортепианный проект Miss Key

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

8x8 – Stop The Madman (Anton Biessonov Mix)

[ 11.10.2017 ]

8x8

Онлайн-лейбл ARProduction.NET с гордостью представляет ремикс композиции 'Stop The Madman' международной группы 8x8, сделанный Антоном Бессоновым.

Песня изначально звучала, как творение эпохи The Beatles и прочих великих рок-н-ролльщиков, вышедших за рамки танцевальных рок-клише. Поэтому моя мысль ремикшера понеслась в том направлении, в котором мыслили ребята-электронщики, активно использовавшие рок-н-ролльные сэмплы в своей работе. Речь идёт об электронных проектах вроде Fatboy Slim и Apollo 440, которые сделали саундтрек моему детству.

Самый примечательный элемент ремикса — партия перкуссии, сыгранная мной на оцинкованном ведре. Так сложились обстоятельства, что записал я эту партию, сидя на скамейке на территории Свято-Вознесенского храма посёлка Байрак города Горловки. Использовал для этого диктофон «мобильника». Перкуссионист из меня тот ещё, но компьютер помог прозвучать треку, как нужно...

Антон Бессонов,
музыкант, саунд-продюсер, журналист

Прослушать и купить трек: https://arproduction.bandcamp.com/album/arp058-stop-the-madman-anton-biessonov-mix

Информация об авторах оригинального трека

8х8 (читается: 'Eight by Eight') — международный виртуальный дуэт двух музыкантов-многостаночников: Александра Ходченко (Киев) и Лейна Стейнберга (Нью-Йорк). На сегодняшний день в активах дуэта есть три полноценных альбома, изданных на CD и виниле независимым британским лейблом Sugarbush Records (http://www.sugarbushrecords.com/).

Оригинал песни 'Stop The Madman' можно найти на новом альбоме '8x8' под названием 'Inflorescence'.

Прослушать и купить альбомы проекта: https://eightbyeight.bandcamp.com/

Александр Ходченко — украинский саунд-продюсер, музыкант. В смутные 1990-е, когда страна ловила кайф от пластмассового «гоп-стоп-техно», Александр изучал традиции западной психоделлической музыки, экспериментировал с 2-4-дорожечными магнитофонами, учился играть на органе Hammond, накапливал опыт и аудиоматериал для дальнейших экспериментов.

Александр сотрудничает с киевским артистом Эдуардом Приступой («Діля») в качестве звукорежиссёра и саунд-продюсера. На данный момент наиболее полно проявляет свой творческий потенциал в рамках работы с 8х8, а также в сольных записях.

Прослушать и купить альбомы А. Ходченко: https://alexanderkhodchenko.bandcamp.com/

Лейн Стейнберг (Lane Steinberg) — независимый музыкант и деятель искусств из Нью-Йорка с впечатляющим творческим стажем. Мультиинструменталист, автор песен, саунд-продюсер, телевизионщик, тонкий знаток инди-поп музыки с «битловским» привкусом... Согласно собственному признанию, спит по 2-3 часа в сутки для того, чтобы успевать справиться со всеми своими творческими и бытовыми обязанностями.

Невзирая на немалое количество студийных и концертных проектов, в которых задействован Лейн, он успевает уделять внимание сольному творчеству.

Прослушать и купить альбомы Лейна Стейнберга: https://lanesteinberg.bandcamp.com/

Stop The Madman!





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
# · #8x8
03.10.2016
Музыкальная группа «8х8» — одна из тех «спящих красавиц» современного музыкального пространства, которые, обладая неподдельной красотой, безо всякой громкой славы обитают в глубинах интернета. Их «Inflorescence» уверенно завоевывает признание в кругах поклонников независимой музыки не только Туманного Альбиона и Соединённых Штатов, но и прочей части цивилизованного мира



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua