Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Рок-дуэль «Премьера»: в споре групп из Днепра, Одессы и Севастополя победили крымчане!

[ 18.01.2005 ]

В свою очередь одесский «Призрачный рай» во время поездки в Херсон убил сразу двух зайцев.

В рамках Областного отбора херсонский «БРЕД» набрал большее количество зрительских голосов, нежели камышанский «РЕЙН ФОРЕКСТ» и, как победитель дуэли, получил право выступить в конце года в Областном финале. В рамках Всеукраинского отбора «сражались» группы: «ЧАЙНА ТАУН» Верхнеднепровск, Днепропетровской области, ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ» Одесса и «ОРИОН» из Севастополя. Победил «ОРИОН» и забронировал себе место во Всеукраинском финале.

Днепряне приехали в Херсон автобусом и уехали сразу по окончанию концерта. А одесситы и свестопольцы поступили так, как поступают практически все музыканты, что приезжают в Херсон на рок-дуэли: хотя и жили они в разных гостиницах, (правда, находятся они друг от дружки в двух шагах), оставив после концерта инструменты в своих номерах, оба коллектива большой, дружной и шумной компанией отправились гулять по ночным улицам города, подыскивая кабачок, где можно было бы посидеть, пообщаться за кружкой пива. Кстати о пиве: все группы, что участвовали в концерте, помимо иных призов, получили фляги с пивом, а победитель Всеукраинского отбора еще и традиционный бочонок пива «ОБОЛОНЬ».

Одесситы приехали в Херсон на день раньше специально, чтобы поучаствовать в молодежной программе радио «Таврия», которая выходит в эфир по субботах с 21:00 до 22:00. Те программы, что выходят накануне рок-дуэлей, фактически посвящаются именно этой теме. Ведущая не только делает анонс концерта, она крутит в эфире диски тех групп, которые на следующий день будут принимать участие в дуэле. (Передают ей эти диски организаторы дуэлей). Если еще в студию на прямой эфир приходит группа, тогда вообще все происходит интересно: ведущая беседует с музыкантами, зрители звонят, задают вопросы, периодически звучат композиции группы. Одесситы остались очень довольны эфиром, что они и сказали со сцены во время концерта, признавшись, что остались очарованы обаятельной ведущей.

Одно только омрачило вечер: когда на сцене работал «БРЕД», то под его панк-музыку в зале началось творится такое, что милиция хотела «закрыть лавочку». «Премьеровцы» заступились за музыкантов, зрителей, свое детище, за что и поплатились: после того, как зал опустел, обнаружилось, что задние ряды стульев сломаны. Нечто подобное было и в туалете. Именно после выступления «БРЕДА» в прошлом году в ДКС зрители «наломали дров» на триста с лишним гривен, которые «премеровцы» хотя и компенсировали владельцам ДКС, но с оттуда таких «зрителей» поперли. Теперь нечто подобное может произойти и с кинотеатром «Искра». Напомним, что и с Дворца Молодежи любителей рока «попросили» после того, как смолой были исписаны стены внутри здания, где накануне был завершен дорогостоящий капитальный ремонт.

Удивительное дело: во всех многочисленных интервью на местных радио и ТВ, в газетах, автор проекта усиленно укоряет чиновников, заступаясь за рокеров, хотя все происходит с точностью до наоборот! Херсонские чиновники хотя ничем организаторам феста и не помогают, но не очень-то и мешают этим заниматься. А вот именно не в меру рьяные молодые рокеры все делают для того, чтобы терпение у «премьеровцев» в конце концов» лопнуло и рок-движуха в Херсоне успешно почила в бозе. Херсонские любители рока после этого спокойно смогут переключится на домашний просмотр мыльных сериалов.

А пока этого не случилось, желающие могут подавать заявки на участие в проекте Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА-2005».
Пишите: borzenko@selena.kherson.ua
Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua/festival.html

Почти решен вопрос, что победители «ПРЕМЬЕРЫ-2005» получат право бесплатной записи на студиях: «ДИНАСТИЯ» (Киев), «Pan Sound» (Николаев), «Колесо рекордс» (Донецк), «НОВЫЙ ДЕНЬ» (Симферополь), «Online-records» (Херсон). Практически все победители «ПРЕМЬЕРЫ-2004» уже произвели свои призовые бесплатные записи на студиях, сотрудничающих с фестивалем «ПРЕМЬЕРА». Сейчас рассматривается вопрос дальнейшего сотрудничества с этими студиями (некоторые уже дали твердое согласие).

Анит.





Читать в архиве по теме 95:
 
Теги
18.04.2011
Анонс
Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье
04.05.2009
Новости
Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.
17.09.2008
Новости
По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.
19.05.2008
Новости
Дві столичні рок-команди «Аліас Вчера» і «Директорія» вирішили з'ясувати, хто з них крутіший на сцені не у себе вдома, а на нейтральному «полі», у Херсоні, в рамках рок-дуелі «Прем'єра».
11.03.2008
Новости
Российская группа «Тихий час» из Белгорода уже выступала в Скадовске в рок-кафе «Минутка» в ноябре прошлого года. Правда, в другом проекте – «РОК-ДЕЮТ». Ребятам настолько понравилось, что они вновь приехали на Черноморское побережье несколько месяцев спустя. Теперь уже в роли рок дуэлянтов.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua