Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Презентация альбома Audi Sile в Киеве [19.04.2005, Киев, Ориана]

[ 29.04.2005 ]


Фото: gothic.net.ua

Апрель продолжает пичкать столичного слушателя музыкально-металлическими мероприятиями. На сей раз диско-клуб «Орияна» завлекал на свой гостеприимный танцопол презентацией альбома «DeMonsteRation» группы Audi Sile.

В назначеный час у клуба «народ для разврата» собрался в скромном количестве и запуск его внутрь произошел с несущественным опозданием. На входе люд в объятия принимали несколько родных лиц из групп-народных любимцев Witch Hunter и Holy Blood. Проникновение внутрь расположило налогоплательщика к привычному ритуалу – пиво на стойку. Учитывая новизну события, напиток выдавали в бутылках.

Ангажированный на роль ведущего рок-конферансье «Барв» Чорт как всегда радостно, как всегда «державною» объявил выход первых участников – молоденького киевского коллектива Temporary Sufferings. В составе человек немало, что интуитивно наобещало качественное исполнение. Трое музыкантов были усланы на танцпол ввиду масштабов сцены. Приятный, мощный, разливистый doom. Скрипочка, два мужских вокала. Реакция: слушать стоя и молчать. Впрочем, придумано было и сидеть-мечтать в нескольких метрах от сцены. На половине выступления внимание зрителя принялась отвоевывать первооткрывательница фотоохоты. Исполнение кордебалетных номеров с фотоаппаратом наперевес – не есть нарушение клубного правопорядка, а лишь врожденное кокетство.

Участник номер второй – Malinconia. Уже известная, уже предмет обожания. Уже можно подпевать, визжать и раскачиваться, словом – восторгаться. Музыканты пробуют струны, щупают клавиши, играют. Вокалистка появляется позже. В это раз публика смогла оценить и распробовать клавишные партии (в Орияне их было даже отчетливо слышно). Тане весьма неплохо воспроизвела вещь из архива Nightwish. Исполненная ближе к завершению выступления, она «зачарувала» (как выразился ведущий) слушателя.

Следующая команда на сцене – GrimFaith. Черные, «готычные», красивые. Вокалист, любитель пообщаться с публикой, сам объявлял композиции. Стартовая «The Faith of Grim» не имела сногсшибательного успеха у аудитории. Все запасы аплодисментов расходовались до, во время и после исполнения «Vampire to become» – общепризнанного хита. Заявлен же он был сверх идейно, как песня о том, «кем мы все хотим быть». Эти слова, как полагается, зернами упали в неокрепшее сознание мелких «реальных» готэсс. И проросли урожаем волнообразых жестов кистей в сочетании с закатыванием глаз. Чисто вампирский хореографический прикол.

Время «антракта» было проведено в компании Федора (Holy Blood) и Кирика (Natural Spirit), которые, представив друг друга публике, пустились было разглагольствовать на религиозные темы.

Выступление Audi Sile, от которого ждали всего и много, оставило нерушимыми немногих слушателей. И двигаться таки хотелось, ибо музыкальный материал насыщенный, шквальный, очень необычный. Через несколько композиций к мужскому вокалу присоединился женский. Композиция «Так», уже знакомая почитателям группы, никак не связана с недавними политическими событиями в стране – так сообщили со сцены. К финалу выступления сухих лиц в зале не наблюдалось. При виде сворачивания инструментов зал справедливо взалкал – Audi Sile, на бис!

Вы заметили какой популярностью последнее время пользуются у народа сауны?. А это и не намек. Дискотанцзал «Орияны» пока не оборудован, конечно, деревянные скамьями, зато уровень влажности и температура в помещении явно зашкаливают. Ищем выход. Найден!

Итак, 27 апреля, Folk рagan metal action, диско-сауна-клуб «Орияна», вход без вентилятора воспрещен!

Комментарии музыкантов.

Игорь Черепанов (GrimFaith):
Был очень рад услышать наконец-то вживую Audi Sile. Ребята из Temporary Sufferings – яркие, и самое главное – имиджевые. Думаю, у них будет большое будущее и не только в Украине. Звук, как всегда на киевских концертах, оставляет желать лучшего. Но по сравнению со многими другими крупными акциями, «спутниковскими», сегодняшний очень даже ничего. На сцене, конечно, полная каша, ничего разобрать невозможно…но раз люди в зале стояли с довольными лицами, это было очень приятно. Сам клуб мне не нравится по той причине, что добираться до него неудобно и, внутри царит жлобская атмосфера. Надо поблагодарить организаторов за то, что они открывают новые клубы. Если так будет продолжаться и дальше, и будут появляться хорошие команды, как те, что выступали сегодня, то наша готическая металлическая сцена будет развиваться.

Автор: Shamanja





Читать в архиве по теме 6:
 
Новости
Теги
04.08.2005
Новости
Тернопільський клімат, безперечно, сприяє творчості. Здається, жоден місцевий гурт не лишився поза увагою якогось фестивалю. «Перлини сезону» змирилися, що оминути увагою тернопільських музикантів просто не вдасться. «Неймлесс» та «Холодне сонце» вже вивозили гран-прі з Запоріжжя. «Audi sile» цього року забрали диплом.
25.02.2005
Новости
«Audi sile» пішли з українського готичного порталу (УГП), де перебували останні два роки. Що гурт отримає натомість, покаже час. Але будь-який поступ мусить дати позитивні наслідки.
07.02.2005
Новости
Три тижні тому на адресу Українського Готичного Порталу та особисто редактора видання Стренжера була опублікована стаття, у якій мало місце спотворені факти, а також неправдива інформація, пов'язана із спільною роботою гурту Ауді Сіле та УГП.
31.01.2005
Новости
Для готичного суспільства і всіх, хто просто цікавиться як протікали відносини гурту Audi Sile і Українського Готичного Порталу.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua