Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
14
сентября
2017
Купить билет
«Roof»
Вход: от 200грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

У «Таврийских Игр» может появится конкурент

[ 18.07.2005 ]


Мер Херсона Владимир Сальдо (на переднем плане) и руководитель продюсерского центра «NAUMUSIC» Анатолий Иванюк на месте проведения будущего фестиваля обсуждают рабочие моменты

18 сентября 2005 года в Херсоне состоится презентация фестиваля, организаторы которого планируют сделать его в будущем покруче «Таврийских Игр».

Первый фестиваль организаторы предполагают совместить с Днем Города и сделать в нынешнем году своеобразную презентацию фестиваля, рабочее название которого – «Сердце Украины». Предполагается, что в этот день в Херсоне будет проходить ряд мероприятий всеукраинского масштаба, что будет оправдывать название форума.

Нынешней осенью на фесте херсонцы увидят рок-группы «НЕМО», «Sarancha», Ирину Билык, Лию Громову, возможно, «Ван Гог» и других известных исполнителей.

Можно было бы скептически отнестись к тому, что «стольный град» областного значения Херсон заело то, что «провинциальная Каховка» давно и постоянно «утирает нос» (в плане проведения супер-фестиваля) своему «старшему брату», если бы не имена соучредителей нового проекта. Мер Херсона Владимир Сальдо давно славится своей активностью и тем, что много делает для своего города. Многообещающим является тот факт, что именно он «загорелся» идеей внедрения этой задумки в жизнь, поэтому верится, что проект не станет «мыльным пузырем». Тем более, что у него есть хорошая поддержка в лице соучредителя фестиваля – киевского продюсерского центра «NAUMUSIC».

Классно выбрано место для проведения феста: склон на берегу Днепра на набережной парка Славы. Там и раньше иногда проходили концерты и многие гости концертов, в т.ч. и те, что раньше выступали на «Таврийских Играх», отмечали, что здесь собирается намного больше зрителей, чем в Каховке – более ста тысяч!

Для рок-групп интересно будет узнать, что на этом фестивале, как и на «Таврийских Играх», будут две сцены, где смогут выступить рок-группы. Но, чтобы не придавать чувства вторичности дневной сцене, организаторы решили назвать один подиум - «рок-сценой», второй – «галла-сценой». Рок-группы не будут чувствовать себя на этом празднике в роли исполнителей второго плана (на первом обычно держаться попсари – «поющие трусы»), рокеры здесь будут подчеркнуто в почете и для них будут предоставлены обе сцены, но, как вы понимаете, на «гала-сцену» попадут лучшие из лучших.

Как попасть на участие в проекте? Организаторы, чтобы не сушить голову над проблемой поиска исполнителей и организации отборочных туров фестиваля «Сердце Украины», решили привлечь к проекту организаторов рок-дуэлей «ПРЕМЬЕРА». Городские власти наконец-то обратили внимание на этот уже раскрученный, судя по их словах, «бреэнд», (даже на сессию горсовета внесли вопрос о поддержке рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА»), и предложили «премьеровцам» подыскивать во время рок-дуэлей (которые, как вы знаете, проходят круглый год с периодичностью – раз в полмесяца), достойные группы, лучшие из которых в итоге выступят на «рок-сцене», а лучшие из лучших будут приглашены на «галла-сцену» фестиваля.

Понятно, что такое сотрудничество будет выгодно всем, поэтому «премьеровцы» готовы добросовестно выполнять дополнительные обязанности, сотрудничать с фестивалем «Сердце Украины», с надеждой, что серьезные люди задумали его действительно всерьез и надолго. В выигрыше будут и херсонцы, которые получат возможность увидеть у себя в городе «мастеровитых» исполнителей и группы, которым будет предоставлена возможность поработать на мощном звуке и свете перед стотысячной аудиторией.
Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua
Заявки: borzenko@selena.kherson.ua

Анит.





Читать в архиве по теме 95:
 
Теги
18.04.2011
Анонс
Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье
04.05.2009
Новости
Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.
17.09.2008
Новости
По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.
19.05.2008
Новости
Дві столичні рок-команди «Аліас Вчера» і «Директорія» вирішили з'ясувати, хто з них крутіший на сцені не у себе вдома, а на нейтральному «полі», у Херсоні, в рамках рок-дуелі «Прем'єра».
11.03.2008
Новости
Российская группа «Тихий час» из Белгорода уже выступала в Скадовске в рок-кафе «Минутка» в ноябре прошлого года. Правда, в другом проекте – «РОК-ДЕЮТ». Ребятам настолько понравилось, что они вновь приехали на Черноморское побережье несколько месяцев спустя. Теперь уже в роли рок дуэлянтов.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua