Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Будет Драйв!» - из «Бочки» в «Торбу»

[ 30.08.2005 ]

В бочках бывает не только пиво. Например, 28 августа «Бочка» была полна хорошей музыки и настоящего драйва. А все дело в том, что там стартовала киевская рок-акция «БУДЕТ ДРАЙВ!».

«Ноленс Воленс» как организатор сейшена целью акции называют объединение представителей разных направлений рока и главное – исполнителей рока на разных языках. «Пора искоренять вражду между украино- и русскоязычными музыкантами! Рок без границ!»- такова основная идея акции. Это и было доказано самими музыкантами. В тот вечер на сцене выступали очень разноплановые команды: «Трутни» и «Зворотній зв’язок », поющие исключительно по-украински, русскоязычные «Ноленс Воленс», «Царское Село» с композициями как на русском, так и на украинском; не говоря уже о том, что каждая группа имеет свою неповторимую манеру исполнения.

Несколько слов о планах акции. «Ноленс Воленс» собираются привезти для участия в акции московскую группу «Черный обелиск», но пока еще ищут средства для осуществления задуманного.

Для тех, кто готов поддержать акцию, 16 октября опять «БУДЕТ ДРАЙВ!». Правда, уже в «Торбе». Так что, из «Бочки» в «Торбу»!

Арбитман Анна





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
29.05.2006
Новости
6 Июня в 19.00 в Клубе Mr.Dizzy состоится закрытие сезона акции «Будет ДРАЙВ». Можно смело сказать, что первый сезон для акции был успешным. Многие знают, что она начиналась, как сейшена по Киевским клубам и довольно быстро стала набирать обороты.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua