Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
14
сентября
2017
Купить билет
«Roof»
Вход: от 200грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Герои нашого времени

[ 24.05.2004 ]

та самая Руслана с тем самым Кучмой

От всей души поздравляю Руслану с победой на Евровидении, все сказанное дальше на в коей мере не унижает значимость победы. Я лишь в очередной раз хочу прокоментировать ситуацию, со своей колокольни.

С «Дыкими танцами», к нам пришло «бомбилово» не только клипами но и «чистой» рекламой. По началу мне даже нравилось, но не в таком же количестве. Короче, в скоре при попадании на эти самые клипы, телевизор побыстрее переключался. Ну собственно все шло по накатаной совковой схеме: раскрутка - продажи - отдых. Но насчет третьего этапа продюсеры видно имели свой взгляд.

Есть у нас такая примета, «если все время что-то повторять - начинают верить что так и есть». Вот и присудили Руслане титул первого обладателя «Платиновым диском». Теоретически так оно и есть, просто мало кто обращает внимание что это не потому что таких продаж не было до этого, просто номинации такой у нас не было. Не была определена цифра «платинового» количества продаж. По началу поднялся вопрос, а почему «Океан Ельзи» такого диска не имеет, у них продаж на два хватает, но тему быстренько замяли... выждали... и с еще большим остервенением продолжили засорять эфир.

Третьей реинкорнацией альбома стал повод, это самое Евровидение. «Дыки танци» решили (кто дал такое право - вопрос открыт) окрестить легендарными. Тут я согласен, ни у кого не хватало наглости компосировать мозги так долго, это достойно легенды (в плохом смысле этого слова).

И вот запела Руслана на английском, о коем тоже можно написать целую легенду. С тройным энтузиазмом и охотой начали «ездить» этот клип, от чего становилось еще хуже. Ну еще бы, слушать этот «оксфордский» акцент по всем каналам.

Вот Евровидение... Явно, конкурентов там и не было, скажем спасибо россиянам и другим представителям СССР за голоса в нашу копилку.

На родину она вернулись уже рангом не ниже «божества». У нас так Чемпионов Олемпийских не встречают, а жаль, кстати. Сразу налетели [censure], видно разу - скоро выборы. Да и 5млн. евро нужно как-то деребанить. Решили честно, господин Януковыч берет бразды правления в свои руки, ну и Руслану, дабы все было справедливо, назначает помощником в трате денег. Жаль Кучма не балатируется в 3-й раз, ато взял бы под свой патронат. А так, что? Ну «Народную артистку», странно что не героя Украины, присвоил. Со временем, к дележу начала подключаться Вэрховна Рада. Ну чем еще заняться в нашей европейской стране с «развитой экономикой». Забавно, что Мэр Столицы Омельченко завил, что Киев не готов принять конкурс «Евровидение» в 2005 году. С его-то «сторительскими» замашками и «скоростными» стройками (на вокзал намекаю). Очевидно, понял что кусочек 5-ти миллионного пирога ему не достанется.

Итог: Дайте, пожалуйста, отдохнуть!

Всегда ваш, Defibrilyator.





Читать в архиве по теме 2:
 
Теги
25.05.2004
Интервью
Днями значно просунувся московський процес «ВВ» проти «Гала Рекордз» — вперше на пострадянському просторі відома група виграла суд проти компанії, яку звинувачує у масштабному порушенні авторських прав. Тож автор зустрівся з лідером групи Олегом Скрипкою, аби почути все з перших вуст.
18.05.2004
Новости
Программа Шанс, выходит по Интеру по воскресеньям в 19:00. Давно я собирался скромно прорецензировать, так что если перегну палку, заранее извините.




Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua