Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Нет «Чека» - нет причин, ставить точку

[ 27.12.2005 ]

РАЙС

...Мы этого не хотели, но так сложилось, что в определенный момент мы просто перестали понимать друг друга. А если группа теряет свою целостность, то это уже не группа.

Наш вокалист поменял свое мнение о том каким должен быть настоящий коллектив, и решил найти себе другой. Мы же музобойма на некоторое время устроили себе академический отпуск. Занимались тем, что зарабатывали средства на оборудование новой собственной студии в Одессе - «MOJO».

В период творческого голода, родилось много идей, сформиловались новые взгляды, было пересмотренно все то, что делалось раньше и сложилось представление о том что и как должно быть...

Наше будущее мы называем - «РАЙС».

Первые звуки, «РАЙС» вы услышите 2006 весной.





Читать в архиве по теме 15:
 
Новости
Теги
16.08.2005
Новости
Август 2005 ознаменовался для группы «ЧЕКа» большим достижением. Благодаря свой настойчивости и целеустремленности молодые софт-гранджеры сумели «запленить» телеэкраны Украины и России. 1-й дебютный клип группы, снятый для «ЧЕКА» компанией «Adioz Production»*, попал на телеэкраны ведущих телеканалов «Enter» (Украина), «MTV» «МузТВ», «NeoMusic» (все Россия). Два немаловажных аспекта стоить отметить.
19.07.2005
Новости
Не успев «отдышаться» от недавнего Киевского марафона, «ЧЕКа» решила вновь прыгнуть выше своей головы и за 2,5 суток откатать по Украине 3.000 км.
25.05.2005
Новости
19-22 мая «ЧЕКа» совершила 4-х дневную поездку в столицу - так называемый марафон. Группа много готовилась к этому событию и 19-го мая в 5.00 утра взяла старт своей задумки. Погрузившись в «ЧЕКавозку» вместе с полным комплектом инструментов, включая барабаны, музыканты выехали на новую трассу Одесса-Киев и помчались…
29.04.2005
Новости
Первое выступление было проведено 23 апреля в Киевском, уже всем полюбившемся и известным среди молодежи клубом «STORE 205». По словам ребят из «ЧЕКа»: «Хорошая организация, звук и отзывчивая публика - это все, что надо музыкантам, для полного счастья». С уверенностью можно утверждать, что все это присутствовало в клубе.
14.04.2005
Новости
Победители «Перлин Сезону» группа «ЧЕКа» вплотную начала работу над своим дебютным альбомом, который выйдет в свет уже весной этого года. В новый альбом войдут 15 треков, среди которых уже известные многим: «В плен, а Я?», «Самое Х.М.», «Поцелую»…, а также ремикс на «Картинки», который по мнению музыкантов должен произвести особое впечатление на слушателя.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua