Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

И эта «сельская художественная самодеятельность» будет представлять Украину на Евровидении?

[ 02.02.2006 ]

Наталья Волкова

Наталья Волкова

Наталья Волкова

Первый полноценный отборочный концерт проекта «Ты – зирка!» произвел удручающее впечатление!

Если бы речь шла о рядовом проекте из «клоновой» обоймы очередной «Фабрики звезд», претензий к организаторам этого действа в природе быть бы не могло. Но то обстоятельство, что его победитель будет представлять всю страну, «спивучий край», на грандиозном европейском форуме, заставляет задаться вопросом: вы что, ребята, это серьезно?! Это все равно, что организовать провинциальный футбольный турнир среди сельских команд «Золотый колосок» и победителя турнира послать в Германию на Чемпионат мира вместо команды Блохина!

Я так понимаю, что на самый главный конкурс года должен ехать лучший исполнитель страны, дабы на достойном уровне защитить ее музыкальную честь: Ани Лорак, Ирина Билык, Таисия Повалий и т.д. Но мы, с упорством, достойным лучшего применения, вновь наступаем на прошлогодние грабли, рождая новых «гринджол»…

По тому, что происходило в региональных отборах, лично я не брался судить, что из этого в итоге пролучится. Там мало чего можно было понять в хаосе, когда конкурсантам на то, чтобы проявить себя, членами жюри отводилось время, ограничивающееся исполнением одного куплета (иногда еще и половина припева). Но здесь-то был первый полноценный концерт, с полноценной подготовкой. И что? Да были в этом списке «лучшие среди худших», но и они, на фоне своих безголосых сотоварищей, выглядели эдакими пэтэушниками-первокурсниками, над которыми нужно очень долго пыхтеть, ставя им голос, заставляя пить сыре яйца и т.д. И это при том, что «Евровидение» не за горами! Удивительно все это!

Единственный конкурсант, кто на меня произвел впечатление – это Наталья Волкова. И дело даже не в том, что она, ныне киевлянка, в прошлом моя землячка и я ей, естественно, симпатизирую. Настя Лушникова тоже моя землячка, мы лично хорошо знакомы, но, при всем уважении к ней, ее «Стереосистемы», из репертуара «Грин Грея», абсолютно не впечатлили. Наташа же не просто спела, она сыграла, как на сцене театра, образ своей героини. С лирикой в начале и бурей эмоций в кульминации песни – кто вспомнит ее выступление, тот со мной согласится. К тому же, спела она не очередной чей-то чужой, давно «засаленный» шлягер, как это, в основном, всегда делают конкурсанты различных «фабрик грез», а, наверное, как всегда, свою песню. Точно не знаю, но слышал ее (эту песню) впервые.

Вправе высказывать свое мнение о творческом уровне Наташи еще и по тому, что сужу о ее потенциале не только по одной это конкурсной композиции. Я давно наблюдаю за ней еще со времен, когда она была первой вокалисткой рок-группы «Премьера века», и могу смело вас заверить: Наташка – это феномен, который может украсить украинскую музыку. Помню, как на одном из рок-концертов все вокалистки групп жаловались, что микрофон, наверное, не исправен: их просто не было слышно на фоне музыки. Бедный звукооператор не знал, что делать: другого микрофона не было. Но вышла Наташка и спела так, что все обалдели! Громкость микрофона пришлось уменьшать: ее голос глушил инструменты музыкантов «премьеры»!

Обратите внимание на это девушку в дальнейших турах проекта «Ты – зирка!» Уверен, что она на любое исполнение будет входить одетой изысканно, она никогда не будет строить из себя дурочку на сцене, она будет из каждой своей песни стараться сделать маленький шедевр и т.д.

На фото: Наталья Волкова среди первого состава группы «Премьера века»;

На фото 2: Концерт возле ДК им. Шмидта. Именно на нем Наташка «отремонтировала» «барахливший» до начала ее выступления микрофон. Здесь Антону, основателю «Премьеры века» всего-то десять лет! Господи! Совсем ребенок!

На фото3: Концерт в Актовом зале Судомеханического техникума. Именно на этом концерте Наташа стала жертвой драматического случая. Но в один из самых трагических моментов своей жизни, она вышла на сцену, обратилась к зрителям с проникновенным словами, и спела так проникновенно, что зал просто онемел. Я до сих пор глубоко уверен: то, как она повела себя в такой сложный для нее пиковый момент, когда любой на ее месте думал бы о чем угодно, только не о сцене, является и чисто человеческим, и творческим подвигом.

Анит





Читать в архиве по теме 3:
 
Теги
23.05.2005
Новости
В рамках конкурса «Евровидение» на Трухановом острове, в центре Киева, проходили дневные и вечерние концерты малоизвестных украинских и зарубежных рок-групп. Им выпала уникальная возможность познакомиться с директорами киевских клубов и организаторами различных рок-фестивалей, которые приходили на остров в поисках перспективных команд и тут же приглашали их на свои мероприятия; да и просто показать себя…
19.05.2005
Новости
В рамках конкурса «Евровидение на Трухановом острове в центре Киева расположился палаточный городок «EuroCamp» - «гостиница» под открытым небом для гостей и жителей столицы. Рассчитан городок на 5 тыс. мест, однако желающих окунуться в атмосферу «революции» пока не набралось и полутысячи. Тем не менее жизнь на острове кипит своим чередом…
24.05.2004
Новости
От всей души поздравляю Руслану с победой на Евровидении, все сказанное дальше на в коей мере не унижает значимость победы. Я лишь в очередной раз хочу прокоментировать ситуацию, со своей колокольни.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua