Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Экстрим-Фест»: было и что послушать, и на что посмотреть

[ 10.06.2004 ]

«Экстрим-Фест», Черноморское побережье, г. Скадовск, Зеленый театр, площадь перед РДК: было и что послушать, и на что посмотреть!

Жаль, что многие музыканты, занятые саунд-чеком в Зеленом театре, не смогли посмотреть на то, какие трюки выполняли в это время экстрималы на площади перед РДК.

Все-таки иногда не лишние смешивать в один котел несколько блюд. Ни экстрималы, ни танцоры брейка, ни рок-музыканты не мешали друг дружке, а только дополняли один другого. Началось действо в 15-00 на площади перед РДК где любители острых ощущений могли не только посмотреть на все со стороны, но и самим принять участие в нем, самим испытать прилив адреналина в крови. Как вам, к примеру, такая фишка: по просьбе двух очаровательных девчушек-ведущих, с толпы зрителей вышли несколько «смертников», легли на асфальт, а парень на роликовых коньках, разогнавшись, на приличной скорости, перепрыгнул этот ряд дергающихся от волнения тел. Потом к этой внушительной веренице добавились еще желающие… Со стороны дух захватывало, а каково тому, кто был на асфальте, особенно последним в ряду?! Классно было, интересно.

Потом все действо переместилось в Зеленый театр, хотя и очень вместительный, но с трудом умещавший всех желающих. Расположение театра очень выгодное: все сидячие за столиками места как бы на возвышенности, а внизу, типа как в амфитеатре, сцена, а перед ней площадка для танцев. Именно на ней и «вышивали» танцоры брейка, вертясь на пупе, да вытворяя всяческие трюки на огромных четырех склеенных скойченм листах пресс картона.

Изюминкой происходящего было выступление двух ребят из Николаева, которые на миниатюрных велосипедах, с небольшими колесами, выполняли такие трюки, что публика просто визжала от восторга! Честное слово! Иным трюкачам из профессионального цирка не сделать то, что делали они!

Молодцы и организаторы: помимо дипломов многим были вручены всевозможные призы, в т.ч. и магнитофоны, плеера.

Ну, а потом был рок-марафон. На сцену поочередно выходили СТАРЫЙ ДОМ Херсон, ПРЕМЬЕРА ВЕКА Херсон, ЧАЙНА ТАУН Верхнеденпровск, НАТУРАЛЫ Николаев, СТРАЙК Бердянск, СТАЛЬНАЯ СИГАРА Днепровское, МЕНАТОЙЯ Скадовск, ШАБЛЯ БО Днепропетровск.

На мой взгляд: был довольно неплохой звук, почти ровный состав участников, но был и ряд, если не негативных, то, скажем так, интересных моментов. Так, к примеру, только после этого вечера я понял, почему владелец «Зеленки» предлагает проводить рок-дуэли все лето не по субботам, когда собираются любители попсы, семейных торжеств, люди в возрасте и т.д., а любой другой день недели, но чтобы это был именно «роковый» день. Он прав, уверяя, что будет раскручивать четверг, как именно день рок-музыки в Зеленке, чтобы по четвергам сюда собирались именно любители рока. Чтобы не получилось как в эту субботу: все было нормально – и полный «зал», и поддержка публики, но чувствовалось, чем ближе подбиралось время к полуночи, тем больше стало приходить тех, кто заранее заказал столик под какое-то семейное торжество, кому был рок до фонаря.

В рамках «ЭКСТРИМ-ФЕСТА» прошел отборочный тур к участию в финале рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА». Заветная путевка у финал, в виде красочного фирменного диплома фестиваля, с надписью «победителю отбора», была вручена на сцене, в торжественной обстановке, музыкантам группы «САЛЬНАЯ СИГАРА» из пос. Днепровское. С чем я их искренне поздравляю! Очень интересный коллектив!

Анит






вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua