Друзі, ця версія сайту не оновлюється і припинить свою роботу напочатку наступного року. Всі запити будуть перенаправлятись на домен rock.ua.
Як завжди, всі зауваження і пропозиції вітаються, пишіть: info@rock.kiev.ua або в ФБ
Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
9
апреля
2018
Купить билет
Дворец Спорта
Вход: 550-1500грн.
Последнее
Экс-солистка группы Nightwish Тарья Турунен в Киеве: 10 неизвестных фактов
04.12.2017 - [новости]Tarja Turunen
Меньше месяца осталось до приезда одной из самых известных рок-див, экс-солистки группы Nightwish Тарьи Турунен. Единственное выступление голосисткой финки состоится 21 декабря в Октябрьском дворце
DASH – дебютний відео-кліп
14.11.2017 - [видео]DASH
В кліпі столичного гурту DASH (Rapcore/Hardcore) знімалися виключно шанувальники творчості гурту, а самі зйомки проходили на території арт-простору «Суспільна платформа Колізей КПІ».
Cheshires представили в Киеве «Суперминор»
12.11.2017 - [новости]Cheshires
20-го октября одесские альтернативщики Cheshires представили в киевском Mezzanine новый студийный альбом

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Колибри - в Киеве

[ 17.05.2006 ]

Колибри

Абсолютно неблагодарное занятие – описывать концерт группы «Колибри». По-хорошему, это нужно видеть.

Раньше я их только слышал. Мне всегда были по душе многие композиции, через какой-то промежуток забвения я вновь с удовольствием вытаскивал на свет старенькие альбомы... Но вот ни одного клипа, ни одной видеозаписи я не застал. Но знал, что на сцене этот женский квартет, а ныне трио, устраивают настоящий театр, дефиле, шоу. Тем более с большим любопытством шёл на концерт в Киевский Дом Офицеров.

Билеты у меня были на балкон, туда и ринулись. Позже, сминая всякое робкое сопротивление местных функционерш и безразличие охраны, я проник на первый этаж, дабы сделать пару фоток.

Концерт начался с опозданием аж в 40 минут под нестихающие волны оваций нетерпеливых слушателей.

Но уже через пять минут после первых звуков все попали под лёгкий гипноз женской хореографии и голосов.

Смотреть на сцену было как минимум любопытно. Немного абсурдистские, манерные жесты и движения в стиле модернистских художественных салонов начала прошлого века. Вкупе с искристой и живой музыкой всё превращалось в такой лёгкий театр флирта. Между песнями девушки вели лёгкий диалог с залом.

Одним словом, всё очень живо и интересно. Зрители и фанаты тоже не спали. Кто-то танцевал, кто-то, пробиваясь через демократическую охрану, тащил на сцену цветы, куча людей ползало в проходах и фотографировали перформанс, происходящий на сцене. В их числе был и я. Правда, нормальных кадров так и не добился. Позор мне.

После концерта мы вышли на свежий послегрозовой воздух, пронизанный запахом распускающихся каштанов. Как нельзя более адекватное состояние после такого концерта. Для меня «Колибри» на всю жизнь останутся тёплым городским послегрозовым ветерком с цветочным привкусом на губах.

* Бонус: фотки на www.debilz.com

www.debilz.com





Читать в архиве по теме 1:
 
Теги
25.09.2007
Новости
Ночью 24 сентября в Крыму в автомобильной катастрофе погибла экс-лидер группы Колибри Наталья Пивоварова. ДТП произошло в Крыму, неподалеку от Коктебеля. В аварии погибли пять человек, выжил только ребенок.



вверх
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2018 www.rock.kiev.ua