Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

История одной электронной переписки

[ 13.07.2004 ]

Документальное пособие для тех, кто, собираясь организовывать рок-концерты, наивно полагает, что услышит слова благодарности от тех, на кого он собирается тратить время, энергию, деньги и душу.

Эпизод первый: ХЕРСОН - ДНЕПРОПЕТРОВСК

Отправитель: Рок-группа «Премьера века» (Херсон) - организатор рок-дуелей «ПРЕМЬЕРА».

Получатель: Денис Хейфец из группы «PRO» Днепропетровск.

Письмо первое:
«Если хотите - приезжайте на рок-дуэль 17 июля. Будет в Херсоне в Гидропарке в районе 17-00. Сообщите «да» или «Нет» поскорее, чтобы мы заранее спланировали пару, дали инфу в газеты, отпечатали афиши и т.д. С уважением, Рок-группа «Премьера века», г. Херсон.» (Отправлено примерно 6 июля 2004 года).

Письмо второе:
«Дублирую предыдущее письмо, поскольку до сих пор не получил на него ответ. Может, оно до тебя не дошло?

Если хотите - приезжайте на рок-дуэль 17 июля. Будет в Херсоне в Гидропарке в районе 17-00. Сообщите «да» или «Нет» поскорее, чтобы мы заранее спланировали пару, дали инфу в газеты, отпечатали афиши и т.д. С уважением, Рок-группа «Премьера века», г. Херсон.» (Отправлено примерно 8 июля 2004 года).

Письмо третье:
«Хотя я и написал тебе в предыдущем письме: «Сообщите «да» или «Нет» поскорее, чтобы мы заранее спланировали пару, дали инфу в газеты, отпечатали афиши и т.д.», но ответа так до сих пор и не получил. Поскольку время торопит, я нашел на эту дату других дуэлянтов. Не в обиду: думаю, приехать к нам в Херсон у вас еще будет время. С уважением, Рок-группа «Премьера века», г. Херсон. (Отправлено примерно 10 июля 2004 года).

Эпизод второй: ДНЕПРОПЕТРОВСК - ХЕРСОН

Отправитель: Денис Хейфец из группы «PRO» Днепропетровск.

Получатель: Рок-группа «Премьера века» (Херсон) - организатор рок-дуелей «ПРЕМЬЕРА»

Письмо в ответ:
«Так, вот, уважаемый г-н Борзенко! Нам В ОБИДУ!!!
На что мы должны были отвечать «да» или «нет», пусть догадается Господь.
Мы - серьезная команда. Хотели поучаствовать в Вашей акции только из-за возможности погреться под черноморским солнцем. Я очень рад, что серьезность Вашего мероприятия всплыла еще до нашего приезда. Надеюсь, что если все-таки Ваш фестиваль состоится, то в нем не будут участвовать музыканты из Днепра. А если будут, то пусть они расскажут Вам, ЧТО Вы потеряли в нашем лице. Буду рад, если наши пути в музыке не пересекутся. Без уважения, Денис Хейфец и PRO.»

Вместо послесловия:
Понятно, что по какой-то причине Денис не получил первые два письма. Досадно, но столько таких накладок везде и вокруг! Если бы «премьеровцы» так болезненно реагировали на все накладки, подставы и кидалова, с которыми сталкиваются во время организации рок-дуэлей, то все заводы по производству валерьянки работали бы только на успокоение нервов «премьеровцев». Тут же такая бурная реакция из ничего: можно было ведь приехать через неделю - дуэли ведь проходят почти каждую субботу, а до конца лета еще далеко. Что это: звездная болезнь, скверность характера или нечто иное, что именуется совсем по-другому?

А теперь представьте, что «премьеровцы» переписываются почти с 90 группами из шести стран! Астрономические платы за интерент и телефон, просиживание за кампом до полуночи, а то и до двух часов ночи, отвечая на письма - это полдела! Главное, чего это стоит морально: даже на глупые письма, с одними и теми же повторяющимися вопросами, на письма без подписи, обязательно следуют непременно учтивые ответы - чтобы никого не обидеть. Даже если группа пришлет диск с такой записью, от которой волосы дыбом стают, настолько все слабо и бездарно, но все равно ни единого обидного намека! Чтобы никого не обидеть, не ранить их чувства! Думал ли о чувствах «собеседника на другом конце провода» Денис, сочиняя свой гневный опус? Говорят: «Бог - не фраер, он все видит». Действительно: людей судят не по их словам, а по поступкам. Они (поступки) лучше всего свидетельствуют о том, что есть кто на самом деле.

Впрочем, может я и не прав. Представляю, какой будет реакция завсегдатаев «Перекрестка». Что, я снова не прав? Ну, тогда дайте совет, как можно иначе отреагировать на письмо Дениса?

Анит





Читать в архиве по теме 95:
 
Теги
18.04.2011
Анонс
Приглашаются рок-группы для участия в мото-рок-байк-фестах OPEN AIR, которые будут проводиться в течении всего курортного сезона на морском побережье
04.05.2009
Новости
Времена «Пинк Флойда» уходят в прошлое. Ныне на сцене рок-зрителями приветствуется обнаженный мужской ... 2 мая, Херсон, ночной клуб «Паутина», Время, вперед, Клуб, Новый проект, Ананас.
17.09.2008
Новости
По результатам отбора, Fatal Error 6 декабря второй год подряд выступит в Областном финале. А путевку во Всеукраинский финал в этот вечер получили музыканты севастопольской группы HarDest Choice.
19.05.2008
Новости
Дві столичні рок-команди «Аліас Вчера» і «Директорія» вирішили з'ясувати, хто з них крутіший на сцені не у себе вдома, а на нейтральному «полі», у Херсоні, в рамках рок-дуелі «Прем'єра».
11.03.2008
Новости
Российская группа «Тихий час» из Белгорода уже выступала в Скадовске в рок-кафе «Минутка» в ноябре прошлого года. Правда, в другом проекте – «РОК-ДЕЮТ». Ребятам настолько понравилось, что они вновь приехали на Черноморское побережье несколько месяцев спустя. Теперь уже в роли рок дуэлянтов.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua