Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
14
сентября
2017
Купить билет
«Roof»
Вход: от 200грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

Мото Рок Шоу - отгремело

[ 18.07.2004 ]

Таки действительно - отгремело.

Самое хорошее в том, что есть что вспомнить на следующий день.

Менты по началу не поняли наверное для кого праздник и вели себя с утра немного более напряжено чем было бы приятно. К счастью их к вечеру попустило тоже. Но про то, что при себе не должно быть каких-то нежелательных вещиц надо ж заранее предупреждать, потому как оставляемые у ментов металлические цепочки для мобильников - по крайней мере странно и неожиданно это... Гораздо полезнее было бы служить, чтобы направлять гостей к месту регистрации, охранять байки например… Шутка. Менты есть менты, группа мальчиков зайчиков на самом стадионе усажены были (видимо про запас) на голубые лавочки. Смотрелось почему-то забавно.

Сами организаторы казались «заклопотанными», но оно и понятно - волновались, ведь хочется ж чтоб не как всегда, ведь хочется же чтобы хорошо.

С самого утра всех приезжающих ждал первый же сюрприз - легкая проверка на стойкость и характер - к моменту начала был заказан небольшой дождик, который матушка природа своевременно доставила к месту события, согласно оплаченным счетам. Строго на полчасика.

Видимо из-за этого народу было откровенно мало, да еще выпускной в школе, отнявший девченок; может показавшаяся кому-то высокой цена билетов... Ну, на вкус и цвет... При таком количестве народу вызывали к себе уважение Запрещенные Барабанщики (они вышли первыми) и другие выступавшие группы, добросовестно лабающие для самых стойких и немногочисленных.

Оно видимо и хорошо, ведь отсутствие присутствия «лишних» пиплов было хорошим подспорьем для общения людям, приехавшим с самых разных уголочков и нашей, да и, собственно, не нашей родины.

После утренней, казалось бы сонной раскачки, праздник все же разгорелся к обеду, а может пиво потихоньку расшевелило народ. Кстати хочется отметить - водки не было. Только если с собой. Или, может быть, мы плохо искали ? (но это я в хорошем смысле).

После полудня было несколько байкерских конкурсов; зрелищные грязевые бои - специальные крепкосбитые девченки проявляли чудеса кетча и акробатики с клоунадой. Смотрелось забавно.

Поле стадиона (укрытое плитами ДСП) слегка напрягало, напоминая детям асфальтобетоновых джунглей и вольного ветра все тот же асфальт и бетон. Но зато можно было лечь и уснуть себе спокойно под Вопли Олега или баллады Чижа с Компанией. Ария потом всех разбудит :))...

Заявленный пробег МОТО колонны начался, как и было запланировано: и по времени, и по организации самой колонны – самое оно!

И вот здесь хочется притормозить... Какой-то совсем вяленький рассказ получается...

А ведь именно ради такого проезда по городу и стоило посетить мероприятие. Однозначно. Про совместный проезд по городу у всех были только самые хрошие отзывы.

Во первых, началось все с построения. Не завели-поехали, а именно выстроились строем, строго по двое, заняв каждый свое определенное положение в колонне. Проморгали с двухтакниками, некоторые из которых прилично дымели вовсе не в хвосте колонны, ну да ладно уж. Нормальные люди просто вежливо попросили других нормальных людей не вылезать и не разламывать изначальный строй, и другие нормальные люди сказали - ну а почему бы и нет? Вот здесь и проявиласть нормальная человеческая слаженность самых разных людей, в душе которых есть одно общее: мотоцикл и романтика дороги. Это уже можно было назвать сотрудничеством. В благодарность организаторы обеспечили красивый и стильный проезд колонны, отсекая на перекрестках квадроколесное железо, и давая возможность колонне оставаться одним целым змееподобным организмом. Зодно присмиряя пару-тройку исключений, дергающихся в колонне.

Еще раз повторюсь - ради этой колонны оно все однозначно стоило того. Для большинства, именно красивый проезд колонны байков по городу превратил этот день в действительно праздник. По возвращении продолжились веселые шуточные конкурсы, чуть позже потрюкачили неможечко спортбайкеры. И конечно же много общения, самого разнообразного и с самыми разными людьми, которых порой пятилетками не видишь... Ну а потом усталость взяла свое и кто-то потихоньку начал выдвигаться домой, а у кого-то открылось второе дыхание и ближе полуночи народ переместился в ночной клуб…

(ЧЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ НЕ ЗАЮ, Я ПОТОМ УЖЕ ДОМА БЫЛ, МЕД ВИНО ПИЛ :)))) )

Автор текст: SerDuke
Автор фотографий: Gloomer
для moto.kiev.ua

p.s. те кто небыл пусть кусают теперь локти! :)

Спасибо MFC CH&DR






Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua